BlackyPantera
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору ...когда люди делают что-то от души и без желания заработать все деньги на планете, то получаются шедевры... А я там был. Давно правда уже. Самое любопытное, что вначале думаешь:"сколько же тут тараконов порылось", но уже на Глорксе начинаешь все это понимать и тебя перестают понимать окружающие))). И главное не стремится быть самым крутым - это не надо. Философия свободы не терпит перекаченных авторитетов. Даже Вангеры начинают от тебя шарахаться, повинуясь своему искусственному интелекту, разработанному кстати на основе твоего, но об этом ты узнаешь ооочень не сразу... А какой кайф, когда Червонца или Винтокрыла соберешь, а Жаба? - Это стоит перерытых миров в поисках секретов и мучений со всякими Липкими, Цыпами и Гирями. А сюжет - да это просто чуда с кучей концовок. Да я там жил по 8 часов кряду. Ребята прикрутили гениальность к незаурядности и все это привели к очень дале логическому окончанию. Иногда стоит окунуться в философию иных миров, чтобы по другому взглянуть на свой. Кстати, игрушка достаточно часто всплывает по форумам. Интересно, что существует всегда однозначное отношение к этой игре - она или нравится или нет, и практически нет неопределившихся - а это главный признак любого ШЕДЕВРА. Очень жаль что эта игрушка так не получила продолжение в толковом Мультиплеере. Думаю из нее получилась бы превосходная MMPROG. Не ужели не найдется кто-то, кто перепаяет все это на новый лад? Ведь ядро уже существует. Добавь миров, сделай квестов, расширь предметную часть. Эта игра с легкостью займет свою нишу только потому, что в ней есть философия свободы и какой-то бесшабашности!!! А такого геймплея ваще НЕТ нигде. Есть игры, которые вспоминаешь, а есть те о которых помнишь... |