l_Operator_l
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Я писал: Цитата: Подскажите, плз, прошел всю карьеру на 100% и игра вылетала всего пару раз (при SwapSize 70 мб), а сейчас приступил к прохождению гонок вне карьеры, то как только я побеждаю соперника и должно появится окно с "поздравлением" игра вылетает в рабочий стол без каких либо предупреждений. SwapSize менял вплоть до 1 Гб - без изменений Да, и еще вопрос - как обновлять игру? У меня 1.2 русская, мож в этом дело? Пробывал патчерами - ничего не выходит - или просто черное окно с шапочкой, или пишет, что неможет найти файл. Куда я уже те патчеры не пихал... Система: CPU - Core 2 Duo 6750; GPU - GeForce 8800GTS; RAM - 2x1GB | Парадокс - я попробывал загрузить свое более раннее сохранение (благо, я их несколько штук сделал) и в нем начать проходить не карьерные гонки "Погоня", и вот что у меня получилось - при прохождении любых двух гонок (независимо от типа и награды - бронза или серебро), любую третью (ну а соответствененно и все последующие) оно не дает пройти, и в момент, когда должен появится экран с надписью "Ты пришел первым" игра просто вылетает в рабочий стол. Я пробывал даже переустановить игру - ничего не помогает Подскажите, мож кто может чем помочь или знает в чем причина? |