s_chechel
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: мне терь осталось только дрифт осилить ненавижу дрифт с самого первого андеграунда | В карбоне с дрифтом - жесть была, а здесь можно машину в дрызг разбить, но всетаки набрать нужные очки. Вот то что мне ответили в карбоне: Цитата: Цитата: В дрифте пока вообще логики ненашел. Несколько страниц раньше обсуждали, там был хороший рецепт прохождения. Едешь на максимально возможной скорости, не врубываясь в стенки. И поворот постоянно держать не надо, им надо подклацывать и поворачивать машину в нужную сторону. У меня максимум было что-то около 25 тысяч х17, больше 400 тысяч. К сожалению, проехать цельным заносом два круга в дрифтовой трассе здесь нельзя, было бы зло | Это сообщение на 32 странице, это если захотите найти "Несколько страниц раньше обсуждали, там был хороший рецепт прохождения." Добавлено: Цитата: В скоростных гонках, что мне понравилось, реально страшшно гонять... Чувствуется скорость... конкретно... На Шевролете корвете СТРАШНО... прокачанном... Разбивался в ХЛАМ... | Интерестно, где ты разбиться смог? Я разбился только один раз, да и то, только потому, что не на дорогу смотрел, а отвлекся кудато. Вылетел на пригорок, перевернулся пару раз. Немного только крышу помял, а так можно было бы и дальше ехать, но мне сказали что разбился. |