Перейти из форума на сайт.Реклама на Ru.Board


Система IP-видеонаблюдения "Линия". Скачать бесплатную демо-версию для 16 камер. НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Игры » Sport & Simulation » Silent Hunter 3

Модерирует : Cossack, RapSoldier, VdV

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Widok



Moderator-Следопыт
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору


Цитата:
Третья часть одного из лучших симуляторов подводных лодок. Широкие возможности редактора, красивая графика, интересные бои , атмосфера подлинной подводной лодки. Проект, во всех отношениях качественный но несколько неинтересный широким массам. Не все могут оценить радость пряток от чужик локаторов, прелесть бесшумной охоту за вражескими субмаринами и смертоносную красоту полёта покорной торпеды.
  Разработчики из компании Ubi Soft Romania особо гордятся тем, что в третьей части Silent Hunter погода будет не просто красивой декорацией, но и сможет существенно влиять на игровой процесс. Действительно, управлять подводной лодкой во время шторма будет значительно сложнее. Кроме того, нам обещают полное соответствие игровых событий историческим реалиям

 
faq | трейлер | скриншоты | Патч 1.2 для US или EU

Всего записей: 24190 | Зарегистр. 07-04-2002 | Отправлено: 14:20 27-08-2004 | Исправлено: ven1999, 12:20 20-08-2005
Yurs_major



Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Вопрос!!!
 
Подскажите, менять (покупать) оборудование U-лодки можно только после полного уничтожения конвоя или в любое время? И где это делается?

Всего записей: 4 | Зарегистр. 24-11-2006 | Отправлено: 05:58 04-12-2006
greenfox



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Yurs_major
ну как вы в море оборудование поменяете? Только на базе - в соотв-м пункте меню будет вам всё что хотите на выбор....

----------
Три вещи вечны: смерть, налоги и потеря данных...

Всего записей: 4139 | Зарегистр. 29-07-2003 | Отправлено: 08:39 04-12-2006
Yurs_major



Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
В этом-то и проблема. Один раз я прикупил оборудование (это было после того, как я оставил от конвоя два мелкотоннажных корабля) и после этого в комнате перестала быть активной возможность обновления оборудования

Всего записей: 4 | Зарегистр. 24-11-2006 | Отправлено: 09:37 19-12-2006
Yamamoto



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Yurs_major
виной скорее всего моды

Всего записей: 646 | Зарегистр. 22-11-2002 | Отправлено: 14:06 20-12-2006
Tigers_Fur



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Yurs_major
Извините, а у вас очков известности на новые покупки хватает?

Всего записей: 399 | Зарегистр. 01-06-2005 | Отправлено: 13:28 21-12-2006
Yurs_major



Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Помменял версию SH3 на 1.4 RUS. Однако когда просишь вахтенного офицера по оружию при стрельбе из палубной пушки указать точную дальность до цели, он выдает азимут нормально, а дальность "%d дальность". Что это может быть?

Всего записей: 4 | Зарегистр. 24-11-2006 | Отправлено: 04:09 14-03-2007
Yurs_major



Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Нашел в чем проблема. В файле en_menu.txt в строке 4616 перепутаны ссылки " % дальность .0f км " нужно поставить " дальность %.0f км "

Всего записей: 4 | Зарегистр. 24-11-2006 | Отправлено: 07:57 16-03-2007
slech



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Всем привет.
Проблемка такого характера.
Попросили кряк найти на игрушку, 3-ей версии. Игрушка сграблена с 2-ух CD(вроде не та что от 1с)
Вопросы:
  • какие версии бывают
  • что такое US и EU
  • где нормально слить патч - ну и инструкцию к нему.
     
    Заранее спасибо.

  • Всего записей: 4843 | Зарегистр. 10-11-2004 | Отправлено: 18:15 27-06-2007 | Исправлено: slech, 18:21 27-06-2007
    John00

    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Народ, тупой вопрос: подскажите, плз, как по возвращении на базу пришвартоваться или вообще подойти к берегу???
    т.е. закончить миссию

    Всего записей: 2 | Зарегистр. 16-10-2005 | Отправлено: 19:36 05-10-2007 | Исправлено: John00, 20:51 05-10-2007
    greenfox



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    John00
    нажимаешь эскейп, там будет пункт пришвартоваться или что-то типа того... Если сделать в открытом море то будет опция "закончить поход" (или что-то похожее - автоматическое возвращение на базу)...

    ----------
    Три вещи вечны: смерть, налоги и потеря данных...

    Всего записей: 4139 | Зарегистр. 29-07-2003 | Отправлено: 17:10 07-10-2007
    AnTul

    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    43-й год. На последней базе. Купил крутую лодку, пытаюсь выйти из дока - лодка вдребезги. То ли в доке не помещается, то ли что... Патч 1.4 Лицензия. Хочется покататься на крутой лодке.

    Всего записей: 3991 | Зарегистр. 13-07-2004 | Отправлено: 20:37 18-10-2007
    Tigers_Fur



    Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    AnTulТип XXI? Попробуй перевестись в другую флотилию. Я, кажись, из Лорьена (не помню точно) так же выходил... А из Бергена (вроде) нормально. Правда, не на 1.4.

    Всего записей: 399 | Зарегистр. 01-06-2005 | Отправлено: 01:31 19-10-2007
    AnTul

    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Никуда не перводят. "Запрос отклонен". Я на 12-й - вроде как последняя. Берген как раз и есть. Вроде бы... Бордо точнее. А не Берген.

    Всего записей: 3991 | Зарегистр. 13-07-2004 | Отправлено: 16:51 19-10-2007 | Исправлено: AnTul, 21:19 19-10-2007
    smershe



    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Народ, помогите решить проблему:
    установил Silent Hunter 3 (от 1с); поставился нормально без ошибок. Запускаю - проходит ролик от Ubisoft, начальный ролик самой игры, затем грузится меню, однако, вместо меню
    загружается коричневый экран с указателем мыши, за которым (при перемещении мыши) остаётся неисчезающий след. Никакие пункты меню при этом не видны, но при нажатии ESC сквозь всю эту белеберду пробиваются варианты ответа: да/нет - и можно корректно выйти из игры.
     Конфигурация компьютера: видеокарта 8800GTS 320Mb; Pentium D 2.8; DDRII 11Gb
    Версия видеодрайвера 169.21_forceware_winxp_32bit_international_whql
     
    Очень охота поиграть(( Может кто сталкивался с такой проблемой?

    Всего записей: 22 | Зарегистр. 07-09-2007 | Отправлено: 19:48 09-01-2008
    greenfox



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    smershe
    тут вариант простой:
    ставишь винду начисто
    ставишь посл дрова на видюху (с директом соот-но)
    ставишь игру

     
    а так проблема "где-то"

    ----------
    Три вещи вечны: смерть, налоги и потеря данных...

    Всего записей: 4139 | Зарегистр. 29-07-2003 | Отправлено: 21:41 09-01-2008
    ferty

    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Всем здравствовать!
    Проблема с klcodec , после установки игра перестаёт запускаться. И кодеки нужны и в море тянет.
     
    Добавлено:

    Цитата:
    Очень охота поиграть(( Может кто сталкивался с такой проблемой?

    Пардон не заметил-это связано с кодеками у меня тоже самое удаляю игра работает.

    Всего записей: 2 | Зарегистр. 14-01-2007 | Отправлено: 23:02 20-01-2008
    PROF61

    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

    Цитата:
    Народ, помогите решить проблему:  
    установил Silent Hunter 3 (от 1с); поставился нормально без ошибок. Запускаю - проходит ролик от Ubisoft, начальный ролик самой игры, затем грузится меню, однако, вместо меню  
    загружается коричневый экран с указателем мыши, за которым (при перемещении мыши) остаётся неисчезающий след. Никакие пункты меню при этом не видны, но при нажатии ESC сквозь всю эту белеберду пробиваются варианты ответа: да/нет - и можно корректно выйти из игры.  
     Конфигурация компьютера: видеокарта 8800GTS 320Mb; Pentium D 2.8; DDRII 11Gb  
    Версия видеодрайвера 169.21_forceware_winxp_32bit_international_whql  
     
    Очень охота поиграть(( Может кто сталкивался с такой проблемой?

     
    Ещё как сталкивался  на ВИСТА 64 бит и на ХР и на разных видеокартах и процах и думаю что это какой то ВИНДОВСНЫЙ глюк ибо и компы и ситемы и видеокарты и директы были разные(всего 4 разных компа) - ВЫРУЧАЙТЕ!!!
     
     
    Добавлено:
    В натуре кодеки, а ваще я её ВЗЛОМАЛ и теперь лодка идёт 90 узлов (можно и 190) торпед около 30 снарядов для пушки 1500 для зениток 10000 и многое другое

    Всего записей: 2 | Зарегистр. 03-02-2008 | Отправлено: 17:44 03-02-2008
    0nly



    BANNED
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    ничего не понимаю, а где разрешение и настройки графики менять?

    Всего записей: 6967 | Зарегистр. 07-02-2003 | Отправлено: 23:06 22-03-2008
    ENOT



    Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

    Цитата:
    В натуре кодеки, а ваще я её ВЗЛОМАЛ и теперь лодка идёт 90 узлов (можно и 190) торпед около 30 снарядов для пушки 1500 для зениток 10000 и многое другое

     
    90 узлов - явный перебор (как тормозить будешь:=)). Максимум - 63...
    Да это и не взлом вовсе, а правка конфигов. Накрути ещё брони 99999, и т.д., опусти у всех врагов HP = 10, и Третий Рейх всех угондошит. Да и вообще читерством пахнет...

    Всего записей: 336 | Зарегистр. 24-04-2004 | Отправлено: 14:12 23-03-2008 | Исправлено: ENOT, 00:37 04-04-2008
    ENOT



    Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    0nly

    Цитата:
    ничего не понимаю, а где разрешение и настройки графики менять?

     
    Если менее 1024ч768 - вообще не заведётся, а так - правь конфиги...

    Всего записей: 336 | Зарегистр. 24-04-2004 | Отправлено: 00:46 04-04-2008
    Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

    Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8

    Компьютерный форум Ru.Board » Игры » Sport & Simulation » Silent Hunter 3

    Имя:
    Пароль:
    Сообщение

    Для вставки имени, кликните на нем.

    Опции сообщенияДобавить свою подпись
    Подписаться на получение ответов по e-mail
    Добавить тему в личные закладки
    Разрешить смайлики?
    Запретить коды


    Реклама на форуме Ru.Board.

    Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
    Modified by Ru.Board
    © Ru.Board 2000-2017

    BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

    Рейтинг.ru