Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Игры » Sport & Simulation » Microsoft Train Simulator

Модерирует : Cossack, RapSoldier, VdV

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

LexusG

Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Microsoft Train Simulator

 
Английский сайт игры на Microsoft.com
Русский сайт
 

Всего записей: 448 | Зарегистр. 14-09-2005 | Отправлено: 07:37 17-10-2005 | Исправлено: LexusG, 08:31 22-02-2010
RapSoldier



Moderator-Gamer
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
LexusG
Все ОС на которых ты пробовал были на английском?

----------
Intel Core i7-6700, Gigabyte H170-HD3, 32 GB RAM, AMD RX480 8GB, Windows 10 Pro x64

Всего записей: 14857 | Зарегистр. 20-03-2004 | Отправлено: 13:18 17-10-2005
LexusG

Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Нет....все ОСи - русские, я думаю в игре используется какой-то нестандартный шрифт, но какой именно?

Всего записей: 448 | Зарегистр. 14-09-2005 | Отправлено: 20:06 17-10-2005
DmitryKz

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
есть у кого-нибудь редактор для Microsoft Train Simulator?

Всего записей: 3094 | Зарегистр. 29-09-2005 | Отправлено: 13:34 10-06-2006
DmitryKz

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
А как выдернуть графику из .ace файлов игры?

----------
Borland Developer Studio 2006 Turbo

Всего записей: 3094 | Зарегистр. 29-09-2005 | Отправлено: 17:53 16-07-2006
Yolkin

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
DmitryKz
Редакторы встроены в игру.
Но в русской версии от Фаргуса они не запускаются.
 
Поэтому делаем так:
1. Ставим английскую версию от Фаргуса (или 7 волка).
2. Накатываем на неё патч 1.1 от Микрософт.
3. Затем отсюда - http://www.trainsim.ru/index.php?action=download&category=16&game=1&page=2 - скачиваем русификацию и устанавливаем.
 
Всё будет отлично работать и шрифты не пропадут.
 
Как запустить редакторы - написано здесь
http://www.trainsim.ru/index.php?action=advices&id=32&game=1
 
Кстати, на том сайте, где лежит русификация - море российского контента для игры, взамест импортного.

Всего записей: 16 | Зарегистр. 11-05-2006 | Отправлено: 05:38 07-08-2006
DmitryKz

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Yolkin
Спасибо! А что такое патч 1.1 от Майкрософт? На сайте игры скачивается 1.2. Подойдет ли русификатор под него?
И отдельный респект за указку на такой классный сайт!

Всего записей: 3094 | Зарегистр. 29-09-2005 | Отправлено: 11:26 07-08-2006 | Исправлено: DmitryKz, 12:32 07-08-2006
Yolkin

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
DmitryKz
Тогда и на railroadsim.net загляни - там ещё и форум есть.
 
А с номером патча я наврать мог. С микрософта качай 1.2 - нормально всё должно встать.
 
PS: если что - я на Рейлроаде с тем же ником...

Всего записей: 16 | Зарегистр. 11-05-2006 | Отправлено: 13:41 07-08-2006
Artemmen



Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
А шрифты действительно не работают. Крякозябликами русские слова пишутся. Все патчи установлены. СР1251 прописана для всех 125х. Система XP SP1. Также проверил на другой машине с Windows 2000 SP4. Абсолютно те же проблемы.

Всего записей: 12 | Зарегистр. 03-10-2006 | Отправлено: 00:17 03-10-2006
Yolkin

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Вот после этого
Цитата:
Поэтому делаем так:  1. Ставим английскую версию от Фаргуса (или 7 волка).  2. Накатываем на неё патч 1.1 от Микрософт.  3. Затем отсюда - http://www.trainsim.ru/index.php?action=download&category=16&game=1&page=2 - скачиваем русификацию и устанавливаем.
тоже пропадают?
 
От какого издателя (локализатора) игра - оригинал, Фаргус, Волк, Триада, Процедура2000?

Всего записей: 16 | Зарегистр. 11-05-2006 | Отправлено: 17:02 20-10-2006
Artemmen



Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Заработало. Просто у фаргуса в сетапе запрашивается язык так, как обычно делают программы, спрашивающие на каком языке вести диалог установки. Посему я выбирал русский. После выбора английского все пошло.

Всего записей: 12 | Зарегистр. 03-10-2006 | Отправлено: 19:38 20-10-2006
Yolkin

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
В русской версии Фаргуса ещё и редакторы не пашут, так что в любом случае ставь английскую.
Потом можно русифицировать, если хочешь (см.выше)

Всего записей: 16 | Зарегистр. 11-05-2006 | Отправлено: 18:09 21-10-2006
LexusG

Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Yolkin
спасибо.....




Мат запрещен.
п. 2.3. главы VIII Соглашения по использованию

Всего записей: 448 | Зарегистр. 14-09-2005 | Отправлено: 22:07 28-10-2006 | Исправлено: LexusG, 07:32 31-10-2006
Sturmovik



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Там вообще Россия есть? и насколько правдоподобна? А то в MSFS такого нарисовали...

Всего записей: 78 | Зарегистр. 09-08-2006 | Отправлено: 09:54 31-10-2006
Yolkin

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
В дефолтном комплекте игры - нету.
Но в Сети существует немало российских маршрутов, сделанных сторонними энтузиастами-разработчиками. Большинство из них вымышленные (то есть, таких участков в реале не существует), но если об этом не знать - от реальных не отличишь. Светофоры, опоры контактной сети, здания и сооружения на них - полностью как на дорогах бывшего СССР, если ещё российский (советский) п/с поставить - всё, как настоящее становится.
 
Из наиболее интересных могу выделить "Демитров" (59МБ, вымышленный), "Лесногорск - Озёрное" (вымышленный, 205МБ), "Малохитовка" (вымышленный, 65МБ + 2 патча в 11 и 35МБ - патчи качать обязательно!), "Степановка" (вымышленный, 70МБ), "Киев - Фастов" (на 70% реальный, 234МБ).
Лежат тут - http://trainsim.ru/index.php?action=download&category=45&game=1
 
Народ делает для них сценарии (задания) на реальном российском подвижном составе, гоняет на них в мультиплеер.
 
Кроме российских, есть масса иностранных маршрутов, намного лучших по качеству, чем 6 дефолтных. Будет интерес - спрашивайте, расскажу.
 
Лично мне наиболее понравились Малохитовка (для тепловозного движения, тайга, рельеф, есть станции и разъезды) и Демитров (там уже электрификация, солидное путевое развитие, микрорайоны), из иностранных - Whitefish 4 (продолжение дефолтного Marias Pass, рельеф, очень красивые текстуры, горы и тайга).

Всего записей: 16 | Зарегистр. 11-05-2006 | Отправлено: 17:19 02-11-2006 | Исправлено: Yolkin, 17:27 02-11-2006
LexusG

Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Yolkin

Цитата:
Лично мне наиболее понравились Малохитовка (для тепловозного движения,

Где взять..скажи?
Добавленно позже
Все..нашел......буду пробовать...

Всего записей: 448 | Зарегистр. 14-09-2005 | Отправлено: 23:59 02-11-2006 | Исправлено: LexusG, 00:11 03-11-2006
Yolkin

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
LexusG
Оба патча для неё скачай обязательно и ридмишники почитай.
Там тонкости есть при установке.
 
Вот тут - http://zdsim.kiev.ua/?menu=35 - советую скачать Светофорную сигнализацию СССР версии 4.5 и переставить на скачанном маршруте вместо старой. Исправленные линзы к сигналке Sigview (ссылку читай там же, где сигнализация лежит) тоже качай, они не тяжёлые, а видимость сигналов улучшится. В установке сигналки и линз есть тонкости - прочитай ридмишники там и там.
 
Из тепловозов рекомендую что-нибудь из 2ТЭ10В или М62 (ищи здесь - http://www.trainsim.ru/index.php?action=download&category=11&game=1). Модели, кабина, звуки к этим локам - очччень хороши.  

Всего записей: 16 | Зарегистр. 11-05-2006 | Отправлено: 05:13 03-11-2006 | Исправлено: Yolkin, 05:27 03-11-2006
0nly



BANNED
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
кто знает где найти маршруты:
 
Витебск-Езерище
Сквыра-Попильня
Москва Экспресс
Москва-Архангельское
Тернополь-Волочиск

Всего записей: 6967 | Зарегистр. 07-02-2003 | Отправлено: 08:52 16-04-2007
le Sandro

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
1й точно нигде не выложен.
2й где-то в сети валяется.
остальные на donat.org.ru

Всего записей: 2 | Зарегистр. 28-07-2006 | Отправлено: 17:24 05-06-2007
0nly



BANNED
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
le Sandro
премного благодарен
оказалось лучший маршрут Breclav - Praha, только его нет нигде

Всего записей: 6967 | Зарегистр. 07-02-2003 | Отправлено: 08:28 17-06-2007
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2

Компьютерный форум Ru.Board » Игры » Sport & Simulation » Microsoft Train Simulator


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2020

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru