Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Игры » Sport & Simulation » Need for Speed: Most Wanted (NFS 9)

Модерирует : Cossack, RapSoldier, VdV

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

VdV



Moderator-адвокат дьявола
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору


Жанр: Arcade/Racing(Cars)
Разработчик: EA Canada
Издатель: Electronic Arts
Дата выхода в США: в продаже c 15 ноября 2005
Дата выхода в Европе: 24/25 ноября 2005




Внимание ! Топик поиска игры: Андеграунде » Игры и Фильмы
Все вопросы и ссылки по обходу защиты там же.

2ое место в голосовании Лучшая игра 2005 (по версии Ru-Board)  
 

Предыдущий топик: первый

Всего записей: 43761 | Зарегистр. 18-01-2002 | Отправлено: 11:01 01-01-2006 | Исправлено: masgak, 10:35 20-09-2008
Otolaryngolog



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
А где взять русификатор звука?
Может кто знает....

Всего записей: 791 | Зарегистр. 20-10-2004 | Отправлено: 22:07 29-06-2008
CARandGIRL

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Подскажите, есть ли в NFS MW различие уровней легкий, средний, сложный, а то до третьего места добралась и стало сложновато, можно ли перейти на более легкий уровень?

Всего записей: 1 | Зарегистр. 30-06-2008 | Отправлено: 20:16 30-06-2008
masgak



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Otolaryngolog

Цитата:
А где взять русификатор звука?

вот здесь  
http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=51&topic=5261&start=1080    
 
 
CARandGIRL

Цитата:
Подскажите, есть ли в NFS MW различие уровней легкий, средний, сложный,

 
каждый новый противник сильнее предыдущего,  трассы и задания также сложнее.

Всего записей: 2582 | Зарегистр. 11-05-2005 | Отправлено: 13:55 01-07-2008 | Исправлено: masgak, 14:32 01-07-2008
Gideon Vi

Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Возможно ли с пираткой нормально поиграть по LAN?

----------
Cyberpunk 2077

Всего записей: 7100 | Зарегистр. 02-02-2004 | Отправлено: 04:22 06-07-2008
masgak



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Gideon Vi

Цитата:
Возможно ли с пираткой нормально поиграть по LAN?

 
почему нет, надо пробовать.

Всего записей: 2582 | Зарегистр. 11-05-2005 | Отправлено: 14:11 06-07-2008
Andrey_Wlodimirovich



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Люди, а вот в игре чем сильней у тебя тачка тем сильней тачки у противника?  
Этож капец дибилизм полнейший.. зачем тогда я стараюсь тогда, тюню свою машинку зарабатываю денежки.. если всю игру можно пройти на вонючем фольце??
 
мде .. игра понравилась (как-то так вот, но тока вчера в нее решил сыграть первый раз) но если это тру, то удалю ее из принциа =)

Всего записей: 1766 | Зарегистр. 15-11-2003 | Отправлено: 21:39 05-09-2008
Zabo4ka



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Andrey_Wlodimirovich
Не пройдёшь игру на фольце, потому как:
-Задания типа "Разгонись до Х километров в час на участке Y"
-От ментов не уйти на высоком кол-ве "звездочек"
-Со временем игра "потянет" вперёд. Помню, как на Ford Mustang гонял до последнего, выжал с неё всё, что мог, но на определённом этапе игры машина просто перестала отвечать требованиям...

Всего записей: 608 | Зарегистр. 23-04-2005 | Отправлено: 21:43 05-09-2008
kingoff



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Стоит крякнутая русская версия сабжа 1.3. Переставил винду, предварительно сохранив сохранения. Теперь сохранения подхватились, но текст стал английским, хотя озвучка осталась русской.
Подскажите, где настраивается язык текста?

Всего записей: 1685 | Зарегистр. 25-12-2006 | Отправлено: 01:00 11-11-2008
Drozdov_Sergei

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Как поиграть по LAN?
 
Версия пиратская 1.3, никаких файерволов и что то подобного не стоит.
 
Сервер создаеться, его видно другим пользователям но когда к нему присоединяешься пишется "соединяю" и бегает желтый огонек туда сюда. Потом обрыв соединения.
 
К серверу подключиться не получаеться поэтому разговор о выборе гонки не идет до туда просто не доходит.
 
P.S. Точно такой же вопрос был задан на 41 стр. но ответа я так и ненашел.

Всего записей: 94 | Зарегистр. 17-01-2006 | Отправлено: 11:43 11-11-2008 | Исправлено: Drozdov_Sergei, 11:49 11-11-2008
Engaged Clown



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Drozdov_Sergei
А через хамачи или pLAN ?

----------
Опросы ru-board'а

Всего записей: 8406 | Зарегистр. 08-06-2006 | Отправлено: 17:21 11-11-2008
YurikWiz



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Andrey_Wlodimirovich
Первый раз в своё время прошел игру на начальном автомобиле кажется на Шевроле Cobalt SS
Естественно, ставил все апгрейды, а остальные машины просто лень было покупать и тюнинговать, занимался только гонками.

Всего записей: 1870 | Зарегистр. 17-05-2006 | Отправлено: 20:33 11-11-2008 | Исправлено: YurikWiz, 17:19 12-11-2008
Drozdov_Sergei

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Engaged Clown не через то не через другое. Через krasPvP http://www.krasgames.ru/pvp но суть думаю таже.

Всего записей: 94 | Зарегистр. 17-01-2006 | Отправлено: 05:01 12-11-2008
Engaged Clown



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Drozdov_Sergei
Всё-таки следует попробовать все варианты, я помню через хамачи играли без проблем, кто-то через план.
И кстати версии одинаковые, патчи и тд ?

----------
Опросы ru-board'а

Всего записей: 8406 | Зарегистр. 08-06-2006 | Отправлено: 16:24 13-11-2008
Drozdov_Sergei

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Engaged Clown
Версии и патчи все одинаково., прям специально распростроняли один набор чтоб вообще ничего не отличалось. Через хамачи или plan не вариант так как трафик будет не пиринговый. Но это вобщем то к сути дела не относиться. Компы даже если шнурком соединить неконектиться.

Всего записей: 94 | Зарегистр. 17-01-2006 | Отправлено: 05:45 14-11-2008
Velikom



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Drozdov_Sergei

Цитата:
К серверу подключиться не получаеться…

Мне в своё время помогли поднятие сервера на другом компьютере и правильная установка шлюза…

----------
Жизнь - это не те дни, что прошли, а те, что запомнились…

Всего записей: 1658 | Зарегистр. 21-12-2005 | Отправлено: 07:39 14-11-2008
burin



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
KingHuntsman

Цитата:
Его стандартное разришение 1440х900 а игра такова не потдерживает(( Если какой-то мод или способ чтоб увеличить разширение экрана?  

http://www.widescreengamingforum.com/forum/viewtopic.php?t=2276
у меня вроде работает, версия 1.3

Всего записей: 943 | Зарегистр. 13-02-2004 | Отправлено: 14:00 16-11-2008
AOD666

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Помогите пожалуста, у меня есть несколько вопросов.
1. Почему, когда мы играем 2-ем, все нормально, но стоит попробовать начать 3-ем или 4-м, вылетает в начале загрузки?  
2. Посоветуйте программу, чтобы играть с другой подсетью?
Просто у нас в сети есть 4 подсети, между которыми передача данных платная (без запуска программы Траффик Инспектор коннект абсолютно невозможен, и без ТрафикИнспектора так же не возможно выйти в инет). Со своей подсетью все нормально коннектит, а вот с другими немогу((( пробовали Hamachi, но трабла в том, что она делает соединение через инет, а нам надо внутри сети, т.к. трафик хоть и не совсем бесплатный но всетаки дешевле, и еще трабла этой ситуации, выход в инет не перекрыть, иначе доступ до другой подсети будет так же невозможен.  
Версия игры - непонятная)) Black Edition с ЕХЕ'шниками от МВ 1.0 версии=))

Всего записей: 2 | Зарегистр. 22-11-2008 | Отправлено: 18:23 22-11-2008
Engaged Clown



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
AOD666

Цитата:
1. Почему, когда мы играем 2-ем, все нормально, но стоит попробовать начать 3-ем или 4-м, вылетает в начале загрузки?

У всех версии точно одинаковые ? Может лучше с пропатчеными версиями играть ?

Цитата:
2

openvpn.

----------
Опросы ru-board'а

Всего записей: 8406 | Зарегистр. 08-06-2006 | Отправлено: 19:56 22-11-2008
AOD666

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Engaged Clown, да, версии одинкаовые, я лично сам всем раздал, версия 1.3 написано... очень охота замясицо в4-ом, а то 2-ем как то скучновато((
а што есть openvpn? чет встиле apache беглым взглядом по описаниям

Всего записей: 2 | Зарегистр. 22-11-2008 | Отправлено: 21:35 22-11-2008 | Исправлено: AOD666, 21:36 22-11-2008
DarkSmoke



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Need For Speed - Most Wanted (Soft Club) не запускается под вистой. Запускаю он мне сразу выдает ошибку: speed.exe не работает. Возникшая проблема привела к прекращению работы программы.  
 
Может кто встречался с такой бедой?

Всего записей: 960 | Зарегистр. 08-10-2005 | Отправлено: 23:03 10-12-2008
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55

Компьютерный форум Ru.Board » Игры » Sport & Simulation » Need for Speed: Most Wanted (NFS 9)

Имя:
Пароль:
Сообщение

Для вставки имени, кликните на нем.

Опции сообщенияДобавить свою подпись
Подписаться на получение ответов по e-mail
Добавить тему в личные закладки
Разрешить смайлики?
Запретить коды


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2018

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru