Перейти из форума на сайт.


Система IP-видеонаблюдения "Линия". Скачать бесплатную демо-версию для 16 камер. НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Игры » Sport & Simulation » EA Sports FIFA (Фифа)

Модерирует : Cossack, RapSoldier, VdV

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

RapSoldier



Moderator-Gamer
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Ссылки на игру и все что связано с варезом спрашивать в форуме Игры и Фильмы » FIFA / Фифа (PC)


 
   
 
FIFA 15 выйдет в Европе 26 сентября 2014 года.
 
Разработчик: EA Canada
Издатель: Electronic Arts
Жанр: Sport (Soccer) / 3D
Платформы: PS3, PS4, X360, X-ONE, PC, Wii, 3DS, PSVita.

 
Официальный сайт | FIFA на AG.ru



Системные требования
 
Минимальные:  
* ОС: Windows V/7/8/8.1 – 64-Bit  
* Процессор: Intel Q6600 Core2 Quad @ 2.4Ghz (или AMD Phenom 7950 Quad-Core, AMD Athlon II X4 620)  
* Оперативная память: 4GB  
* Свободное место на жестком диске: 13.0 GB  
* Видеокарта: ATI Radeon HD 5770, NVIDIA GTX 650  
* DirectX: 11.0  
 
Рекомендуемые:  
* ОС: Windows V/7/8/8.1 – 64-Bit  
* Процессор: Intel i5-2550K @ 3.40GHz (или AMD FX-6350 Six-Core)  
* Оперативная память: 8GB  
* Свободное место на жестком диске: 13.0 GB  
* Видеокарта: ATI Radeon HD 6870, NVIDIA GTX 460  
* DirectX: 11.0

 
 

В этой теме обсуждаются все части Фифы, создание дублей на эту тему запрещено.

Всего записей: 14838 | Зарегистр. 20-03-2004 | Отправлено: 16:08 06-08-2010 | Исправлено: RapSoldier, 23:26 18-09-2014
MOHAX92



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
FIFA 11 [PC] Патч 1.0
http://forum.electronicarts.ru/showthread.php?t=22050

Всего записей: 234 | Зарегистр. 06-10-2009 | Отправлено: 18:05 27-10-2010
DJMC



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
VStudio

Цитата:
 обязательно установи пакет .NET Framework 3.5 - ПРОВЕРЕНО - без него на Windows XP не запускается fifaconfig.exe:

скачал установил, результат тот же игра вылетает.
 
VStudio

Цитата:
http://download.microsoft.com/download/8/4/A/84A35BF1-DAFE-4AE8-82AF-AD2AE20B6B14/directx_Jun2010_redist.exe

при установке требует пароль.

Всего записей: 11783 | Зарегистр. 26-09-2005 | Отправлено: 12:48 05-11-2010
VStudio



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
при установке требует пароль.

1. Запусти directx_Jun2010_redist.exe
2. В окне DirectX June 2010 Redist нажми OK
3. Введи путь для распаковки файлов (может ты здесь подумал, что нужно ввести пароль?!) и нажми OK
4. Нажми опять OK для подтверждения, что хочешь создать папку по указанному пути
5. Зайди в папку с распакованными файлами - запусти файл DXSETUP.EXE
 
Схематический рисунок:

Всего записей: 200 | Зарегистр. 14-08-2007 | Отправлено: 13:37 13-11-2010
XXxxalllexxXX



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
DJMC
С такой видюхой даже если и получится запустить, то поиграть ты нормально не сможешь. У моего друга 6600 , дак у него матч идет в режиме слайд шоу.

Всего записей: 1362 | Зарегистр. 29-07-2009 | Отправлено: 23:10 14-11-2010
DJMC



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
VStudio
сделал все, результат тот же.
 
XXxxalllexxXX

Цитата:
С такой видюхой даже если и получится запустить

нет не получается((( похоже пора менять видюху...

Всего записей: 11783 | Зарегистр. 26-09-2005 | Отправлено: 10:06 15-11-2010
star69



Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
надо будит поиграть...




Предупреждение за флуд.

Всего записей: 7 | Зарегистр. 16-11-2010 | Отправлено: 22:17 16-11-2010 | Исправлено: RapSoldier, 23:00 16-11-2010
sdwirk

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
При игре на клавиатуре - есть автопереключение игрока  - шкала интенсивности вмешательства компьютера, выбора игрока - которым ты управляешь  
Как эту хрень отрегулировать?
 
при выборе джойстиком данный параметр можно отрегулировать
но вот при входе в настройки управления клавой - мне не дают регулировать данный параметр
кто нибудь может подсказать как с этим бороться?

Всего записей: 42 | Зарегистр. 14-04-2009 | Отправлено: 13:40 28-11-2010
RapSoldier



Moderator-Gamer
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
sdwirk
Патч ставил?

----------
Intel Core i7-6700, Gigabyte H170-HD3, 32 GB RAM, AMD RX480 8GB, Windows 10 Pro x64

Всего записей: 14838 | Зарегистр. 20-03-2004 | Отправлено: 22:24 29-11-2010
sdwirk

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Да, патч ставил - для переназначения клавиш управления - по аналогии c FIFA 08 (версия кажется 08, точно уже и не упомнишь).
 
Добавлено:
Извиняюсь (прозрел) - углядел сейчас в ветке выше, что вышел патч - буду пробовать - как раз сказано - что поможет изменить управление клавиатуры. Спасибо.

Всего записей: 42 | Зарегистр. 14-04-2009 | Отправлено: 15:58 30-11-2010 | Исправлено: sdwirk, 15:00 03-12-2010
serglock



Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Где взять коды для регистрации или keygen fifa 11? please




Для подобных вопросов есть раздел Игры и Фильмы
Здесь искать варез запрещено.

Всего записей: 2 | Зарегистр. 19-02-2010 | Отправлено: 23:16 09-12-2010 | Исправлено: VdV, 12:53 10-12-2010
Sugatha

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Не запускается FIFA 2011  
 
Поставил игру, запускаю - выдает ошибку: fifa.exe - точка входа не найдена  
Точка входа в процедуру D3DXCreateEffectEx не найдена в библиотеке DLL d3dx9_41.dll  
 
Подскажите, что делать!  
 
Игра - репак с rutor.org, но на другом компе идет.  
DirectX - переставлял несколько раз, сейчас стоит июнь 2010  
Драйвера свежие  
Система: Core2Quad Q9300 2.5GHz, 4 Гб, Asus GTX460, Windows 7 Ultimate x86

Всего записей: 7 | Зарегистр. 18-12-2010 | Отправлено: 14:04 18-12-2010
XXxxalllexxXX



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Sugatha
вот что нашел

Код:
d3dx9_41.dll (http://www.dll-files.com/dllindex/dll-files.shtml?d3dx9_41) скачай и кинь в директорию игры или в system32  


Всего записей: 1362 | Зарегистр. 29-07-2009 | Отправлено: 17:25 18-12-2010
Sugatha

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
XXxxalllexxXX
Покидал во все директории, не решается. Так решается ошибка file not found, а такую как вылезла я ни разу не видел. И в инете не нашел, иначе не стал бы и людей беспокоить...  

Всего записей: 7 | Зарегистр. 18-12-2010 | Отправлено: 02:08 19-12-2010 | Исправлено: Sugatha, 02:08 19-12-2010
XXxxalllexxXX



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Sugatha
не проще бы было лицензию поставить и не мучатся, тем более скорее всего тот репак, который ты ставил без первого патча и скорее всего еще будут исправления, которые могут не поставится на репак. и кстати если есть возможность сравни размеры установленной фифы на обоих компах, возможно что то не распаковалось

Всего записей: 1362 | Зарегистр. 29-07-2009 | Отправлено: 11:04 19-12-2010
Sugatha

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
XXxxalllexxXX
Может и лицуху возьму, но сперва надо проблему решить. Этот репак ну другом компе работает.

Всего записей: 7 | Зарегистр. 18-12-2010 | Отправлено: 16:54 19-12-2010
valmont



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
В fifa 11 как по локалке играть, доступа в инет нету? Нашёл аж три варианта, но все требуют подключения к инету.

----------
TEMPORA MUTANTUR, ET NOS MUTAMUR IN ILLIS - времена меняются, и мы меняемся с ними.

Всего записей: 1104 | Зарегистр. 17-09-2002 | Отправлено: 05:27 24-12-2010
5920GA

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Люди помогите кто может! Играю 11 сезонов в карьере МЮ, и на начале одинацтого сезона, перед тем как нажать "выход на поле" выдает ошибку "невозможна игра фифа 11", что теперь делать???

Всего записей: 11 | Зарегистр. 11-12-2010 | Отправлено: 21:46 03-01-2011
DJMC



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
5920GA
а если другой клуб выбрать...хотя явно дело не в этом... откуда брал игру??? я прошел первый сезон, такого не разу не было...патч скачивал?

Всего записей: 11783 | Зарегистр. 26-09-2005 | Отправлено: 21:53 03-01-2011
DJMC



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
установил с дуру патч FIFA11_PATCH101 и теперь при входе в игру просит ключ...подскажите можно ли это убрать?

Всего записей: 11783 | Зарегистр. 26-09-2005 | Отправлено: 21:12 06-01-2011
RapSoldier



Moderator-Gamer
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
DJMC
На gamecopyworld есть лекарство.
 
Это вопрос для варезной темы.

----------
Intel Core i7-6700, Gigabyte H170-HD3, 32 GB RAM, AMD RX480 8GB, Windows 10 Pro x64

Всего записей: 14838 | Зарегистр. 20-03-2004 | Отправлено: 15:31 07-01-2011 | Исправлено: RapSoldier, 16:29 07-01-2011
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16

Компьютерный форум Ru.Board » Игры » Sport & Simulation » EA Sports FIFA (Фифа)

Имя:
Пароль:
Сообщение

Для вставки имени, кликните на нем.

Опции сообщенияДобавить свою подпись
Подписаться на получение ответов по e-mail
Добавить тему в личные закладки
Разрешить смайлики?
Запретить коды


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2017

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru