Перейти из форума на сайт.Реклама на Ru.Board


Система IP-видеонаблюдения "Линия". Скачать бесплатную демо-версию для 16 камер. НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Игры » Sport & Simulation » Need For Speed: The RUN

Модерирует : Cossack, RapSoldier, VdV

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Zombik007



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору


Жанр     Автосимулятор
Разработчик     Black Box
Издатель     Electronic Arts
Дата выхода в РФ    17 ноября 2011 года
Платформы     PC, Xbox 360, PlayStation 3 и Nintendo Wii

 
Need for Speed The Run — гоночные состязания, ставка в которых невероятно высока. Единственный способ выжить — первым завершить опаснейшее путешествие из Сан-Франциско в Нью-Йорк. Никаких ограничений скорости. Никаких правил. Никаких друзей. В противостоянии сотням отчаянных гонщиков на самых опасных трассах придется рассчитывать лишь на собственное водительское мастерство и решительность. Ведь в Need for Speed The Run вам предстоит на головокружительной скорости пересекать границы штатов, лавировать по оживленным городским улицам, преодолевать горные перевалы и глубокие каньоны, при этом стараясь избегать встреч с полицейскими, которые пойдут на все, чтобы остановить участников безумной гонки.
 
Лучше один раз увидеть. Великолепная графика, впечатляющие спецэффекты, реалистичная физическая модель — все это благодаря широчайшим возможностям революционного графического движка Frostbite 2:  

История в деталях. Захватывающий сюжет раскроется посредством потрясающих видеороликов и позволит перенестись в мир нелегальных гонок без правил, где все руководствуются одним принципом «каждый сам за себя».
Общение и достижения. Обновленная версия социальной системы Autolog предоставит еще больше возможностей для общения, состязаний и обмена информацией о достижениях.  
 
Системные требования:

Подробнее...
 
Новости

Подробнее...
 

Офф.сайт: http://www.ea.com/ru/need-for-speed-the-run
На вики:   http://ru.wikipedia.org/wiki/Need_for_Speed:_The_Run
Инфо и форум по серии: http://nfs.ru/

 


http://www.youtube.com/watch?v=vR693MTwzq8


Для тех кто не разобрался я как выбраться  
из машины в самом начале (читаем)

Всего записей: 2779 | Зарегистр. 21-03-2007 | Отправлено: 23:57 29-04-2011 | Исправлено: Digital Ray, 22:26 08-04-2012
nerd76



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
А, что уровней прокачки только 30 существует?
Дальше экспа не нужна, хотя вроде, у мня не все тачки открылись в гонках...?
 
ЗЫ: а вообще надо тормознуться с раном...на пару месяцев....надоело все.

----------
"В разные времена настоящее выглядит по-разному" ( Ю.Трифонов).

Всего записей: 1810 | Зарегистр. 27-02-2007 | Отправлено: 06:45 21-12-2011 | Исправлено: nerd76, 07:16 22-12-2011
mac89



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Обзор от Gamemag

Всего записей: 24072 | Зарегистр. 15-05-2006 | Отправлено: 23:40 21-12-2011
hlebin



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Ноутбук.Конфигурация соответствует. Дрова жирафа последние не бета. Все нормально запустилось, идет шустро, но. Дойти могу только до определенной точки, это 4 уровень подъезд к арке.
Дальше все заканчивается глухим фризом. Что только не пробовал чтобы как-то сдвинуться... находил отзыв точно с такой проблемой, без решения. Ставил и репаки, а сейчас стоит лицуха с ориджином (portable). Мучил настройки, все уменьшал, все поднимал- а результата нет.
Добры люди, дайте совет.

Всего записей: 36 | Зарегистр. 27-01-2009 | Отправлено: 16:37 23-12-2011
hlebin



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Подскажите, кто смог на ноуте  более менее комфортно ее пройти
Какая сборка и с какими дровами?
Примного благодарен.

Всего записей: 36 | Зарегистр. 27-01-2009 | Отправлено: 12:27 27-12-2011
s_chechel

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
hlebin
Lenovo Z570 Intel Core i5-2430M (2.4 ГГц) / RAM 8 ГБ / HDD 750 ГБ / NVIDIA GeForce GT 540M, 2 ГБ
Win 7 x64, дрова последние.

Всего записей: 786 | Зарегистр. 25-02-2002 | Отправлено: 12:40 27-12-2011
hlebin



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Видимо новые дрова и прочие патчи мне не помогут.  
Проц у меня помощнее, а вот память и видеокарта вдвое уступают.
Не думал, что 4 ГБ оперативы + 1 ГБ выделенной на видюхе будет недостаточно для симуляторов...  
 
Добавлено:
А все - таки. Какой рип или лицуху ставили?

Всего записей: 36 | Зарегистр. 27-01-2009 | Отправлено: 12:50 29-12-2011
s_chechel

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
hlebin

Цитата:
А все - таки. Какой рип или лицуху ставили?

Какой то взломаный репак.

Всего записей: 786 | Зарегистр. 25-02-2002 | Отправлено: 14:42 29-12-2011
Osman20

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
всем привет подскажите пожалуёста как подключиться к Autolog как создать профиль

Всего записей: 49 | Зарегистр. 07-01-2011 | Отправлено: 20:29 04-01-2012
DARTH_KRONOS

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
да нормальная игрушка - не стоит обращать внимание на нубов не рубящих в этом. Мне нра - оценка по 10бальной шкале - +9

Всего записей: 1 | Зарегистр. 05-01-2012 | Отправлено: 01:16 05-01-2012
RASSKAZOVO1



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
а мне видать не судьба в нее поиграть. комп староват ((((((((( скачал,установил,а не идет ((((
 
Добавлено:
когда запускаю игрушку,выскакивает окошко с надписью: ТОЧКА ВХОДА В ПРОЦЕДУРУ GETCURRENTPROCESSORNAMBER не найдена в библиотеке dll kernel32.dll
что за шняга такая?

Всего записей: 46 | Зарегистр. 14-11-2011 | Отправлено: 01:47 05-01-2012
ktoto1



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
RASSKAZOVO1
 
Апгрейдить операционку на win 7. Под windows xp наверное уже врядли что-то из новых игр пойдёт.
Этот вызов в впервые появился в Windows 2003 server. На Осях младше win 2003 игра не пойдет.

Всего записей: 397 | Зарегистр. 15-12-2004 | Отправлено: 12:23 05-01-2012 | Исправлено: ktoto1, 12:25 05-01-2012
Osman20

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
никто не знает

Всего записей: 49 | Зарегистр. 07-01-2011 | Отправлено: 12:32 05-01-2012
1ANP



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Вроде хороша игра, но раздражает долгая загрузка трасс, особенно когда перезапуск трассы делаешь. При чем время загрузки, мне кажется не зависит от мощности ПК и производительности HDD. У меня оно и с жестака на 5400 на буке и с твердотельника на PC и из рам диска грузится одинаково по 10-15 секнд. Может можно это как-то ускорить?
Из глюков: поначалу пропадали некотрые текстуры, сменил настройки на более качественные - теперь всё нормально.

Всего записей: 326 | Зарегистр. 30-05-2007 | Отправлено: 03:28 17-01-2012 | Исправлено: 1ANP, 03:32 17-01-2012
nerd76



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Osman20

Цитата:
подскажите пожалуёста как подключиться к Autolog как создать профиль

 
У меня лицензия. Надо ставить сперва прогу Origin ( она с дистрибутивом идет, что-то типа Steam), в ней регишься...логин любой, еще вроде мыло надо указать. Из этой програмулины также надо и игру запускать. Именно она и создает тебе одноименный профиль в Autolog.  
Я там гоняю с 1 декабря, так что все работает.
 
Про нелиценз ничего не могу подсказать.
 
Добавлено:
ktoto1

Цитата:
на win 7.

Где-то я читал, что 64-разрядка предпочтительней...не помню уж где.

----------
"В разные времена настоящее выглядит по-разному" ( Ю.Трифонов).

Всего записей: 1810 | Зарегистр. 27-02-2007 | Отправлено: 10:33 19-01-2012
Spiki



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
nerd76

Цитата:
Я бы на вас посмотрел, если бы вы занимались собственным делом в сети и продавали, скажем, книги...посмотрим как бы вы относились к пиратии? Вы б копейки там не заработали без лицензии...не будем от темы разговора отходить все ж и спорить ниочем.  

Я бы на вас посмотрел если бы вы были например тем же писателем и печатали бы книги с кучей ошибок в тексте и с кучей пробелов и большим количеством пустых страниц. А на возмущения читателей вы бы отвечали "я через месяц, два, после выхода книги допишу недостающие страницы и исправлю ошибки в тексте, вы просто вклеите страницы которые я размещю в интернете в нужные места и будет тогда всё ОК".
Вот так уважаемый, разработчики игр и ПО очень часто относятся к пользователям, они выпускают абсолютно сырые программы (игры), а затем клепают патчи которые часто и не закрывают всех дыр в ПО.
В надежде что мы купим и такое "г*вгно", а там они (производители) выпустят новую версию и старые грехи забудятся.
 
Это относится и к Need for Speed и к NERO и к софту O&O и Pinnacle и MS Windows к многим другим программным продуктам. И не в одной стране мира нет закона который бы призвал производителя недоработанного ПО к ответу за бракованный продукт. За то практически во всех странах производители ПО
пролобировали себе законы которые позволяют им делать деньги на их продуктах.
 
А теперь по игре, может кто то не подскажет как переназначить в игре управление машиной на нормальные стрелки?

Всего записей: 1707 | Зарегистр. 22-10-2003 | Отправлено: 04:27 31-01-2012
nerd76



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Spiki

Цитата:
Я бы на вас посмотрел  

Вы реально изменить ЭТО можете? Я - нет, поэтому и не заморачиваюсь и воздух не сотрясаю по этому поводу. Других насущных решаемых проблем хватает.
 

Цитата:
А теперь по игре, может кто то не подскажет как переназначить в игре управление машиной на нормальные стрелки?

А почитать всю ветку слабо? Сказано же: надо отключить на клаве NumLock (читай цифровую клавиатуру справа) и назначайте спокойно!!!

----------
"В разные времена настоящее выглядит по-разному" ( Ю.Трифонов).

Всего записей: 1810 | Зарегистр. 27-02-2007 | Отправлено: 06:31 31-01-2012
Spiki



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
А почитать всю ветку слабо?

Слабо читать 8 страниц. Вы тоже просматриваете такое количество страниц при решении проблемы (хотя там может и не быть её)?  
Если вы комрад этой темы то не плохо было бы написать фак и поместить его в шапку, как я сделал в некоторых темах. Тогда люди не будут задавать однообразных вопросов.

Цитата:
отключить на клаве NumLock

А за это спасибо.

Всего записей: 1707 | Зарегистр. 22-10-2003 | Отправлено: 15:21 31-01-2012 | Исправлено: Spiki, 15:22 31-01-2012
nerd76



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Spiki

Цитата:
Слабо читать 8 страниц. Вы тоже просматриваете такое количество страниц

Всегда просматриваю все страницы темы ( на кол-во страниц пофиг), чтобы быть в курсе обсуждаемого. К тому ж я играю в эту игру с самого релиза, так что это практически с первых страниц. К тому ж, вроде тафтологией тут не принято заниматься.
 

Цитата:
Если вы комрад этой темы то не плохо было бы написать фак и поместить его в шапку, как я сделал в некоторых темах. Тогда люди не будут задавать однообразных вопросов.  

Темы я тоже на форуме оформлял и факи писал, так что не нужно умствовать. По теме напишу как время будет, сейчас пока что цейтнот.
 

Цитата:
А за это спасибо.

ОБращайтесь. Рад помочь ближнему.

----------
"В разные времена настоящее выглядит по-разному" ( Ю.Трифонов).

Всего записей: 1810 | Зарегистр. 27-02-2007 | Отправлено: 13:43 03-02-2012 | Исправлено: nerd76, 13:47 03-02-2012
kvagy



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
у меня после установки патча через Origin руль стал определятся как гейпад, как это исправить?

Всего записей: 274 | Зарегистр. 05-12-2002 | Отправлено: 16:13 05-02-2012
zloyroker



Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Играл во все серии NFS. И The Run понравилось большее всего после Most Wanted. Есть сюжет, интересно играть, хотелось бы конечно побольше свободы но и так нормально.  
Radeon HD 6650M 1Gb, AMD A4 - полет нормальный.  
Все доволен, буду ждать продолжение.  

Всего записей: 14 | Зарегистр. 05-01-2009 | Отправлено: 22:30 05-02-2012
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

Компьютерный форум Ru.Board » Игры » Sport & Simulation » Need For Speed: The RUN

Имя:
Пароль:
Сообщение

Для вставки имени, кликните на нем.

Опции сообщенияДобавить свою подпись
Подписаться на получение ответов по e-mail
Добавить тему в личные закладки
Разрешить смайлики?
Запретить коды


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2017

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru