Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » В помощь системному администратору » Закладки » Symantec Antivirus Corporate Edition

Модерирует : lynx, Crash_Master, dg, emx, ShriEkeR

emx (26-04-2006 08:05): http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=8&topic=15373#1  Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100

   

Cuba



Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Symantec Antivirus Corporate Edition

Norton Antivirus Corporate Edition

 
 
Q:Где скачать последнюю/восьмую/девятую/русскую версию или русскую документацию?
A:Как всегдa - в Варезнике
 
Основные вопросы данного топика:
 
Q:Машины отключенные от сети некоторое время исчезают из консоли. Чем/как лечить?
Q:Каким образом клиентов одного сервера переключить на другой?
Q:Сервер не обновляет клиентов после ручного обновления его баз в Intelligent Updater
Q:Сервер обновляет базы раз в неделю, а с сайта можно скачать новые ежедневно. Как заставить обновляться?
Q:Как сбросить забытый пароль от антивируса?
Q:После установки пишет "auto-prоtect failed to load". Что делать?
Q:Autocad 2004 не работает вместе с SAV 9.0 CE на Win98SE
Q:На офсайте выложили апдейт с 9.0.1.1000 до 9.0.1.1100 (или другой MSP файл). Что с ним делать?
Q:Как запланировать сканирование самого сервера?
Q:Мне нужен антивирус под 64-битную Windows XP (2003)
Q:Где посмотреть спсиок изменений в минорных версиях и заодно узнать, какая же версия - последняя?
Q:Как подцепить на сервер клиента, если до этого он был установлен как неуправляемая станция?
 
Каталог KB для SAV 10
Если есть вопрос/проблема - загляните для начала туда. Есть поиск.
Каталог KB (базы знаний)
 
Q:Каков алгоритм перехода на 10-ю версию?
Q:Как вручную удалить SAV?

Q:
Что делать с Radmin?

Q:Где взять последний патч для 10й версии?
Последняя версия:
SAV 10 Eng  
Distributive - 10.1.0.394  
Patch - ....
--------  
Scan Engine - 61.1.0.11
--------
LiveUpdate - 3.0.160

FAQ подготовлен kibkalo.
Если вам есть, что добавить - редактируйте первый пост.

 
Следующая часть этой темы здесь.

Всего записей: 476 | Зарегистр. 15-07-2002 | Отправлено: 17:28 26-03-2003 | Исправлено: emx, 12:31 26-04-2006
VLADIMIRIUS



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
стоит SAV 10.0.0.359 на 30 машинах
клиенты обновляются и управляются с сервака win2003
планируется поставить на 100 пк еще
когда ставлю на машину входящую в домен AD то после установки при выходе комп сохраняет параметы пару минут
потом в логах ошибка
"
Тип события: Ошибка
Источник события: Userenv
Код события: 1000
Описание:
Hе удалось выгрузить ваш файл реестра. Если используется перемещаемый профиль,
то ваши параметры не реплицированы. Обратитесь к системному администратору.
Подробно: Отказано в доступе. , номер сборки ((2195))."
посоветовали лечить установкой UPHClean  
поставил - помогло - все чистится и быстро выходит
но логи все равно теперь ругаются
"
The following handles in user profile ***** have been closed because they were preventing the profile from unloading succesfully
RTVSCAN.exe (812)
HKCU\software\intel\landesk\virusprotect6\currentversion\customtasks(0*3d4)
на недоменных юзерах таких траблов нет
1. Не связано ли это со сканированием по умолчанию, которое я грохаю?
2. Не связано ли это с не самой новой версией 10.0.0.359?
3. Не знает ли кто других причин и каким с этим бороться?

Всего записей: 37 | Зарегистр. 16-03-2006 | Отправлено: 14:11 13-04-2006
Verwolk



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
VLADIMIRIUS
1. нет
2. нет
3. _http://support.microsoft.com/kb/837115/ru

Всего записей: 2144 | Зарегистр. 24-11-2005 | Отправлено: 14:48 13-04-2006 | Исправлено: Verwolk, 14:51 13-04-2006
VLADIMIRIUS



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
2 verwolk
http://support.microsoft.com/kb/837115/ru =)
=================================
посоветовали лечить установкой UPHClean  
поставил - помогло - все чистится и быстро выходит
но логи все равно теперь ругаются  
=================================
 
я уже поставил
меня интересует возможность другого рещения

Всего записей: 37 | Зарегистр. 16-03-2006 | Отправлено: 15:01 13-04-2006
Verwolk



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
VLADIMIRIUS

Цитата:
но логи все равно теперь ругаются
чего ругаются-то?
Symanteс KB
eventid.net
 
нетбиос овер тспип включен в сервисах?

Всего записей: 2144 | Зарегистр. 24-11-2005 | Отправлено: 16:15 13-04-2006 | Исправлено: Verwolk, 16:17 13-04-2006
VLADIMIRIUS



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
я написал выше на что ругаются
 
The following handles in user profile ***** have been closed because they were preventing the profile from unloading succesfully
RTVSCAN.exe (812)
HKCU\software\intel\landesk\virusprotect6\currentversion\customtasks(0*3d4)  
 
включен  
 
я же говорю не работает у тех кто в домене
после установки с консоли
у тех кто локально все нормально выгружается
 
ссылки ничего не проясняют
 
интересует справлялся ли кто с этим,  чем то кроме UPHClean

Всего записей: 37 | Зарегистр. 16-03-2006 | Отправлено: 19:11 13-04-2006
Verwolk



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
VLADIMIRIUS

Цитата:
интересует справлялся ли кто с этим,  чем то кроме UPHClean

я в свое время посвятил достаточно времени борьбе с этой херней. какого-то внятного решения не нашел и дата обновления статьи в симантековской кб говорит что его по-прежнему нет. так что ставлю uphclean и не парюсь, ресурсов она практически не требует.

Всего записей: 2144 | Зарегистр. 24-11-2005 | Отправлено: 19:28 13-04-2006
VLADIMIRIUS



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
так у тебя тоже доменные компы подвисают?
или и в рабочих группах?
а то у меня с ними проблем нет
30 штук пашут отлично
ладно спасибо за помощь
а вот (сорри за оффтоп) UPHClean через GPO ставишь?
я его делаю назначенным пакетом, а он неставится
требует прав других
а временно давать права админов юзерам домена на время установки  неизящно
может знаешь какое колдунство чтоб на 100 машин без проблем его сунуть?
 
 
Добавлено:
+ вопрос по симантеку
у меня 130 лицензий куплено на SACE 10  
а вот где их регить и как вводить не понял
а тут пришло письмо на ингише на наш адрес на имя покупателя, что ПОЗДравляем ля-ля вы теперь золотой мембер и можете на звонить заграницу по рабочим дням за поддержкой.
и номер какой то дали
вот это они через инет нас профиксили?
и что будет если я скажем поставлю десятку не на 130 а на 330 машин?
увидят они это как то ?

Всего записей: 37 | Зарегистр. 16-03-2006 | Отправлено: 21:16 13-04-2006
Verwolk



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
VLADIMIRIUS
доменные. но они не подвисают, просто ошибку в евентлоге пишут. uphclean через гпо не пробовал ставить. в принципе эта ошибка ни на что не влияет.

Всего записей: 2144 | Зарегистр. 24-11-2005 | Отправлено: 06:29 14-04-2006
VLADIMIRIUS



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
разобрался
просто применять GPO  надо не к юзеру, а к ПК
 
помогите с лицензированием симантека разобраться

Всего записей: 37 | Зарегистр. 16-03-2006 | Отправлено: 08:40 14-04-2006
Karasic

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Всем привет. Помогие решить проблему.  
На клиенте нельзя запустить LiveUpdate, пишет что у пользователя нет прав. Можно ли сделать, что бы пользователь мог запускать LiveUpdate в ограниченными правами.  
Спасибо.

Всего записей: 2 | Зарегистр. 07-04-2006 | Отправлено: 09:37 14-04-2006
Forales



Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
сеть 20 компьютеров, на сервере DC установлен сервер SAV10 , в  SSCC когда открываешь настройки клиента все галки недоступны в чем может быть причина, не могу удаленно управлять клиентами

Всего записей: 13 | Зарегистр. 23-10-2004 | Отправлено: 17:22 16-04-2006 | Исправлено: Forales, 07:49 17-04-2006
Arakcheev



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Forales
SSC -> Tools -> SSC Options -> Client display -> Allow direct configuration......

Всего записей: 770 | Зарегистр. 06-04-2005 | Отправлено: 08:54 17-04-2006
Forales



Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
СПАСИБО!

Всего записей: 13 | Зарегистр. 23-10-2004 | Отправлено: 13:37 17-04-2006
FreemanRU



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Кто-нибудь знает, какие МИНИМАЛЬНЫЕ права нужны пользователю, чтобы подключаться удаленно к SSC и рулить антивирусом (изменять его любые параметры, доступные в SSC)? Или от админских прав никак не уйдешь?

----------
Если не получается с первого раза - прочти инструкцию. (с)
"Откуда нам знать, что такое война, если мы не знаем мира..."(с)
Записки

Всего записей: 3773 | Зарегистр. 16-07-2004 | Отправлено: 16:25 17-04-2006
shmell

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
ЛЮДИ, ПОМОГИТЕ! Уже несколько месяцев бьюсь с установкой SAV любой версии в домене. Сервер пробовал всяких версий и ставил на всякие разные машины. Результат один: клиент при установке на финальном этапе "Выполняется настройка параметров" делает роллбэк. И все тут. Мониторил файловую систему, реестр, ничего подозрительного не выявил (( При ведении лога при установке есть момент: (как я понял с техподдержки "смотрите в логе результаты "Возвращенное значение 3" ". Вот он и есть, тока это ничего мне не дает:
 
Действие 18:07:36: ExecCcSettingsRemoveTable. Выполняется настройка параметров. Это может занять несколько минут.
MSIRESULT PASS - msireg.cpp(350) : MsiHelper::CMsiDefRegArchive::Init: Start Initialization
MSIRESULT PASS - msireg.cpp(362) : MsiHelper::CMsiDefRegArchive::Init: Getting custom action data
MSIRESULT PASS - msireg.cpp(377) : MsiHelper::CMsiDefRegArchive::Init: szFileName == 'C:\DOCUME~1\430F~1.ZAV\LOCALS~1\Temp\CCI1CD.tmp'
MSIRESULT PASS - msireg.cpp(428) : MsiHelper::CMsiDefRegArchive::Init: Parsing data
MSIRESULT PASS - msireg.cpp(502) : MsiHelper::CMsiDefRegArchive::Init: End Initialization
MSIASSERT - ccsttginst.cpp(1372) : ExecCcSettingsRemoveTable: Failed to create settings manager. bSettingsMgrActive=1, symRes=0x80010303, pTemp=0x00000000
MSIASSERT - ccsttginst.cpp(1384) : ExecCcSettingsRemoveTable: Failed to remove entry
MSIASSERT - ccsttginst.cpp(1393) : ExecCcSettingsRemoveTable: Why I fail??
Завершение действия 18:07:38: InstallFinalize. Возвращенное значение 3.
 
Я понимаю, косяк в политике. клиенты в сети которые не под доменом прекрасно работают и устанавливаются. Политику всю перелазил. Сразу же с поднятием домена началась такая фигня. Делаю все под админом. НУ НЕЗНАЮ ГДЕ УЖЕ КОПАТЬСЯ!

Всего записей: 4 | Зарегистр. 20-03-2006 | Отправлено: 16:36 17-04-2006
Zagreev



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Сервер скачивает обновления, а клиенты не получают. Как это можно поправить?

----------
Все проходит .... Но кое-что застревает

Всего записей: 773 | Зарегистр. 30-10-2003 | Отправлено: 19:14 17-04-2006
skull2

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Помогите удалить Symantec Antivirus 10.
Предистория:
Стоял один Symantec Antivirus 9 server и клиенты.
Symantec 9 перестал сам обнослять клиентам базы.
Проабгрейдил всех до 10.  
Проблема с обновлениями не вылечилась.
Но появилась проблема с установкой новых клиентов, пишет "A managed client cannot connect to an unmanaged Secondary Server.
It must connect to either a managed Secondary Server
or directly to a Primary Server."
Попробовал снести клиента. Спрашивает пароль, я ввожу пароль под которым входил в Symantec Antivirus Groupe, но он его не понимает.
Ручное удаление к полному успеху не привело.
Скачал руководство от symantec по удаление егоже, там 31 пункт, выполнил, получилось не лучше чем руками.
Утилита для чистки компа от симантека hТТp://rapidshare.de/files/9677184/SCSClean.zip.html битая.
Поставил SSC, но нет лицензии!!! Дайте пожалуйсто хоть лицензию.
 
Помогите люди, все мозги себе убил на этом деле!!!

Всего записей: 2 | Зарегистр. 17-04-2006 | Отправлено: 05:16 18-04-2006
bazzzilio



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Прошу ногами не пинать, если где было, но сижу на диал-апе... Короче, суть вопроса - КАК отучить SAV-9 проверять исходящую почту? Трабла вот в чем: письмо на проксе перехватывает на себя антивирь, связь рвется, выдается сообщение, что письмо не отправилось, но читать-то его некому... Как результат, клиент думает, что письмо ушло, а я огребаю дюлей...

Всего записей: 388 | Зарегистр. 24-10-2005 | Отправлено: 09:28 18-04-2006
cainer



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Заходишишь в настроить, и снимаешь галку с проверки почты...

Всего записей: 54 | Зарегистр. 13-01-2006 | Отправлено: 09:36 18-04-2006
bazzzilio



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
cainer
Дык входящую проверять надо...

Всего записей: 388 | Зарегистр. 24-10-2005 | Отправлено: 10:08 18-04-2006
   

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100

Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » В помощь системному администратору » Закладки » Symantec Antivirus Corporate Edition
emx (26-04-2006 08:05): http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=8&topic=15373#1


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2020

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru

Рейтинг.ru