Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » В помощь системному администратору » Закладки » Symantec Antivirus Corporate Edition

Модерирует : lynx, Crash_Master, dg, emx, ShriEkeR

emx (26-04-2006 08:05): http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=8&topic=15373#1  Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100

   

Cuba



Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Symantec Antivirus Corporate Edition

Norton Antivirus Corporate Edition

 
 
Q:Где скачать последнюю/восьмую/девятую/русскую версию или русскую документацию?
A:Как всегдa - в Варезнике
 
Основные вопросы данного топика:
 
Q:Машины отключенные от сети некоторое время исчезают из консоли. Чем/как лечить?
Q:Каким образом клиентов одного сервера переключить на другой?
Q:Сервер не обновляет клиентов после ручного обновления его баз в Intelligent Updater
Q:Сервер обновляет базы раз в неделю, а с сайта можно скачать новые ежедневно. Как заставить обновляться?
Q:Как сбросить забытый пароль от антивируса?
Q:После установки пишет "auto-prоtect failed to load". Что делать?
Q:Autocad 2004 не работает вместе с SAV 9.0 CE на Win98SE
Q:На офсайте выложили апдейт с 9.0.1.1000 до 9.0.1.1100 (или другой MSP файл). Что с ним делать?
Q:Как запланировать сканирование самого сервера?
Q:Мне нужен антивирус под 64-битную Windows XP (2003)
Q:Где посмотреть спсиок изменений в минорных версиях и заодно узнать, какая же версия - последняя?
Q:Как подцепить на сервер клиента, если до этого он был установлен как неуправляемая станция?
 
Каталог KB для SAV 10
Если есть вопрос/проблема - загляните для начала туда. Есть поиск.
Каталог KB (базы знаний)
 
Q:Каков алгоритм перехода на 10-ю версию?
Q:Как вручную удалить SAV?

Q:
Что делать с Radmin?

Q:Где взять последний патч для 10й версии?
Последняя версия:
SAV 10 Eng  
Distributive - 10.1.0.394  
Patch - ....
--------  
Scan Engine - 61.1.0.11
--------
LiveUpdate - 3.0.160

FAQ подготовлен kibkalo.
Если вам есть, что добавить - редактируйте первый пост.

 
Следующая часть этой темы здесь.

Всего записей: 476 | Зарегистр. 15-07-2002 | Отправлено: 17:28 26-03-2003 | Исправлено: emx, 12:31 26-04-2006
AlexSSS

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
похоже, я жутко торможу.
Откуда скачивается обновление v10.0.1.1000?

Всего записей: 747 | Зарегистр. 26-06-2004 | Отправлено: 12:25 16-08-2005
Soul1977

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Было много проблем с .v10.0.0, например если при установке на win2000, чипсет intel 865 не было последних intel application accelerator и в свойствах symanteca стоял запуск при старте системы, то выпадал синий экран, также были проблемы с ISA firewall client v4.0.2...
 
Кто знает почему у версии Symantec.AntiVirus.Corporate.v10.0.0.359 scan engine 103.0.2.7, а у более новой Symantec.AntiVirus.Corporate.v10.0.1.1000 scan engine 51.1.0.15, как у предыдущих 9-х версиях, получается старый движок лучше???

Всего записей: 3 | Зарегистр. 04-04-2005 | Отправлено: 14:27 16-08-2005
Olegskb

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Здравствуйте.
Поделитесь  релизом 9.0.4.1000 клиента SAV?
Сейчас работаю 9.0.0.14000, но с ним проблемы с pagefile.sys под Windows XP.
Symantec говорит в своей статье что это излечимо именно в 9.0.4.ххх релизах
http://service1.symantec.com/SUPPORT/ent-security.nsf/ppfdocs/2004080614001248?OpenDocument&ExpandSection=1%2C2#_Section1
Заранее благодарю.

Всего записей: 10 | Зарегистр. 02-02-2004 | Отправлено: 07:44 17-08-2005
ant_firefly

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Пробовал 10 версию, до этого была 9. На несколько машин поставил, но потом откатил всё назад... После отката один из клиентов в группе обозначается красным кружком и восклицательным знаком в SSC... хотя обновляется, показывает primary сервер, группу и вроде как всё ок... Пробовал удалить и поставить заново - при удалении спросил пароль,  оказалось, что он хочет стандартный symantec, а не тот, который используется для всех клиентов... Удалил, поставил заново через SSC, ситуация не изменилась - не подскажите, что он хочет то и почему восклицательный знак ? Заранее спасибо!

Всего записей: 107 | Зарегистр. 05-08-2005 | Отправлено: 12:43 17-08-2005
AnDySs1

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
ant_firefly

Цитата:
 После отката один из клиентов в группе обозначается красным кружком и восклицательным знаком в SSC

цитата от Symantec Client Security , но суть такая же  

Цитата:
A threat other than a virus, such as adware or spyware, was detected on the
computer that is running Symantec Client Security client.
Note: If Symantec Client Security detects a virus and a threat other than a
virus on the same computer, the virus icon appears.
 


Всего записей: 1426 | Зарегистр. 04-11-2004 | Отправлено: 15:10 17-08-2005
alfira

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
не пойму как заставить wget скачать ftp://ftp.symantec.com/public/english_us_canada/antivirus_definitions/norton_antivirus/static/navup8.exe  как в шапке написано. У меня стоит прокси сервер можно ли wget заставить через прокси скачать. Извиняюсь что не совсем по теме!!!!

Всего записей: 81 | Зарегистр. 11-09-2004 | Отправлено: 06:10 18-08-2005
DmitriyK

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
ALL
Можно ли как-то запускать сканер для проверки определенных дисков (A: C: ...) из командной строки? Нигде не найду как это сделать. Должна ведь быть такая возможность.

Всего записей: 2116 | Зарегистр. 08-02-2003 | Отправлено: 00:04 19-08-2005
AnDySs1

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
alfira
 

Цитата:
не пойму как заставить wget скачать

 
How to automatically update Symantec AntiVirus Corporate Edition definitions without using LiveUpdate  

 
и на это обратить внимание

Всего записей: 1426 | Зарегистр. 04-11-2004 | Отправлено: 00:54 19-08-2005 | Исправлено: AnDySs1, 01:12 19-08-2005
alfira

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Пришел новый сервак. Как на него перенести роль сервера Symantec Antiviruc Corporate edition 9 со старого сервера так чтобы клиенты  не потерялись?.  
Помогите плиз!!!

Всего записей: 81 | Зарегистр. 11-09-2004 | Отправлено: 05:06 19-08-2005
Gal

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
alfira
В шапке есть где взять русскую документацию по проге. В руководстве администратора есть описание, по этому вопросу. Используй применительно к своей ситуации. Перед экспериментами сделай имидж системного раздела обоих серверов.

Всего записей: 68 | Зарегистр. 18-01-2003 | Отправлено: 13:08 19-08-2005
DeH



Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Попробовал поставить связку сервер-клиент, без включенных "шар" не вышло, неужели он завязан на шарах? Странно..

Всего записей: 588 | Зарегистр. 07-06-2003 | Отправлено: 02:21 24-08-2005
Aristocrat



Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
10.0.0.359
 
Народ спасите Нортон убивает Radmin!!!
и так и сяк убивает и все тут!  как сделать что б некоторые файлы или папки не проверял?! вроде тут же? - Exclusions? но всеровно убивает!

Всего записей: 473 | Зарегистр. 06-08-2002 | Отправлено: 08:08 24-08-2005
Manul



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Aristocrat
В базе знаний Sumantec уже всё расписано и выложены соответсвующие reg файлы. А если полистать эту тему (или в Программах, не помню), то и здесь можно найти нужное

Всего записей: 2666 | Зарегистр. 22-12-2002 | Отправлено: 08:50 24-08-2005
Aristocrat



Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
47 страниц много читать!  можно было и наверх в фак повесить!

Всего записей: 473 | Зарегистр. 06-08-2002 | Отправлено: 09:12 24-08-2005
PRiM



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
 
Если сервак 10 то в консоли:  
"All task" - "Symantec Antivirus" - "Server tunnig option" - "Rollout and Management" - "Allow this server to mange 9.x and earlier...."

podrt
Спасибо, поставил.  
Только что-то все равно в консоли у 10ки, компов с 9кой не видать?!
 
Добавлено:
Почему 9ка на 98х у меня не хочет обновляться с серверка 10.0.0.1 на 2003?!

----------
Чтобы дойти до цели, надо идти!

Всего записей: 2238 | Зарегистр. 28-03-2003 | Отправлено: 10:51 24-08-2005 | Исправлено: PRiM, 11:13 24-08-2005
aidar



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
что то одни грабли у всех с 10-ой. У меня стоит 9.3.1000 и никакой ругани с радмином и т.п
Может кто поведает чем лучше 10-ка и стоит ли она того

Всего записей: 249 | Зарегистр. 20-09-2001 | Отправлено: 15:27 24-08-2005
AlexSSS

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
aidar
десятка ГОРАЗДО лучше борется с spyware/adware и прочей гадостью. У меня был с ней только один глюк, когда после загрузки стали капитально вешаться компы, причем не сразу после установки 10-ки, а через какое-то время. Это уже известный баг (фича?), когда при старте запускается сканирование дисков. Лечится перестановкой 10.0.0.359 на 10.0.1.100
 
PRiM
> Только что-то все равно в консоли у 10ки, компов с 9кой не видать?!  
у меня в консоле висят даже старые 7.6 ;o)

Всего записей: 747 | Зарегистр. 26-06-2004 | Отправлено: 16:05 24-08-2005
AnDySs1

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Aristocrat
последний вопрос  в  шапке  интересно о чем ?????
PRiM
порты и сертификаты в норме?

Всего записей: 1426 | Зарегистр. 04-11-2004 | Отправлено: 17:20 24-08-2005
kaskad



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Ни у кого не было таких граблей: установил 10-ю версию на сервак. На серваке и DNS и DHCP И DC подняты. И AD тоже. Стоит ISA 2004. Шарю для юзверей клиентскую часть антивиря. Они пытаются ставить - не выходит. В процессе установки индикатор останавливается и дальше не двигается. В чём грабли? Не виснет, а именно останавливается.

Всего записей: 2281 | Зарегистр. 10-10-2002 | Отправлено: 21:30 24-08-2005
PRiM



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Всем спасибо!
Разобрался.
Чтобы 10я консоль зацепила 9ку нужно было включить
"All task" - "Symantec Antivirus" - "Server tunnig option" - "Rollout and Management" - "Allow this server to mange 9.x and earlier...."
и перезагрузить сервер и клиент!
Чтобы 9ка обновлялась с сервака нужно было обновить версию ЛайвАпдейт.

----------
Чтобы дойти до цели, надо идти!

Всего записей: 2238 | Зарегистр. 28-03-2003 | Отправлено: 12:01 25-08-2005
   

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100

Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » В помощь системному администратору » Закладки » Symantec Antivirus Corporate Edition
emx (26-04-2006 08:05): http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=8&topic=15373#1


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2020

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru

Рейтинг.ru