Agent007

Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору дык, по мойму меня тут не совсем правильно поняли. Поясню: куму интересно то я пользовался howto предоставленным на сайте www.linuxdoc.ru вот здесь можно его найти: http://www.linuxdoc.ru/HOWTO/ISP-Hookup-HOWTO.html Там описано создание соединения c примером такого скрипта: TIMEOUT 5 "" ATZ OK ATDT12345678 ABORT "NO CARRIER" ABORT BUSY ABORT "NO DIALTONE" ABORT WAITING TIMEOUT 45 CONNECT "" TIMEOUT 5 "name:" ppp В принципе я зделал тоже самое, кроме последней строки(которую я удалил) т.к. из за неё не было соединения. Запускается всё это дело такой командой: exec pppd connect \ 'chat -v -f /etc/ppp/chatscript' \ -detach crtscts modem defaultroute \ user dirk \ /dev/modem 38400 Я запустил и у меня всё соединилось, показан статус соединеия, ip-адреса и т.д. Но как я писал выше исчезла командная строка типа: root@localhost: и т.д. Т.е. я даже не могу запустить браузер. У кого какие соображения делитесь! p.s. если кто то хочет поделиться своими скриптами и настройками , то я буду очень рад. | Всего записей: 1273 | Зарегистр. 03-06-2002 | Отправлено: 15:17 14-06-2002 | Исправлено: Agent007, 15:20 14-06-2002 |
|