Blind
Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору AlexSSS Цитата: вначале скопирует ручками с сервера на локальный диск, поработает с ним, потом опять ручками запишет на сервер. Причем куда-нибудь в другую папку. Через какое-то время поймет, что ему лишний гемор с сервером не нужен и вообще будет работать только на локальном компе. Вообще, это называется спихиванием своих проблем или некомпетентности на пользователей. | 1. Папка на сервере - исключительно для бэкапа, поэтому с сервера будут копировать редко. Возможно даже, что никогда. 2. Знаю, что некомпетентен. Я не админ, просто в силу сложившихся обстоятельств вынужден выполнять некоторые функции админа. Цитата: > А лоадер можно сделать универсальный. ага, и этим универсальным лоадером обычный пользователь потом запустит любую прогу | Если ничего не объяснять, то (почти) никто просто не заметит подвоха. А если и заметит, то ничего не сможет сделать, если грамотно реализовать. Большинство пользователей я вообще бы не допускал до работы с компьютером без справки о прохождении курсов компьтерной грамотности. И ещё ежегодную аттестацию бы ввёл. Цитата: > А чтоб не геморроиться с отслеживанием веток реестра и т.п. для каждой новой софтины. Ну угробишь несколько часов на разборки с программой, зато потом все будет нормально работать. Большинство новых прог и так работает под обычным пользователем. Что не работает - обычно легко лечится даже без отслеживания, куда прога лезет. | Понимаю, но поскольку официально я не админ, то ищу наименее геморройный для себя способ. |