Artcv
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Arayakao Цитата: А есть какая-нибудь альтернатива Kerio Winroute FireWall ? | Я пользовался некоторое время UserGate мне не понравилась, хотел переходить на Kerio Winroute Firewall, но там не было шейпера(ограничение скорости, ша не знаю или есть), попробовал Traffic Inspector мне очень понравилась эта программа, а в добавок один умный человек написал классную к ней утилиту TIspd: - автоматическая регулировка ширины канала по различным алгоритмам. Напр., деление всего канала между активными пользователями, отдача "свободного" канала назначенному пользователю... - деление канала между активными пользователями с использованием весовых коеффициентов - объединение пользователей в группы, с указанием % от канала, распределяемого по группе - режим больше траффик - меньше скорость. - возможность установки ограничения ширины канала для пользователя - мониторинг активности пользователей: Баланс, траффик, скорость, IP адрес, время последней активности... Я очень пока доволен |