shape_vpenze

Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: А какого именно тогда интернета нету ? хотя если прочитать ваше сообщение , вопросов вообще не должно возникнуть , так как у вас нету проблемы | как нет? тогда скажите что сделать? а что я скажу сисадмину? говорю уже неделю.... толку то Цитата: 2. Как организован выход в интернет? | как точно не могу знать. знаю что прокси у нас нет. Цитата: 3. Попробуй ввести ip адрес нужного сайта, зайдет? | нет не заходит. с Мазилы можно, а с остальных браузеров нет Добавлено: Цитата: А подробней можно? Пинги есть? Пинги по имени или ИП? Комп на вирусы проверяли? По ИП сайты открываются? Что говорит IE? | пинг проверял по имени Опера пишет: Цитата: Вы попытались получить доступ к адресу http://194.67.57.126/, который сейчас недоступен. Убедитесь, пожалуйста, что веб-адрес (URL) введен правильно и затем попытайтесь перезагрузить. Убедитесь, что подключение к Интернету активно и проверьте, работают ли другие приложения, использующие это же подключение к Интернету. | Цитата: именно эта и есть. а инет вот и хер то что есть только в ней я ж про это и пишу что в мазиле можно сайты открыть во всем остальном нельзя так то мне по барабану где и в чем по инету путешествовать только вот отчетность у меня тока на IE поэтому и бьюсь а мне ПФР уже прислали что 22 января сдавать надо персонифицированный отчет я ж не сисадмин всего то не понимаю но могу ж определить где отображает браузер сайты а где нет ))) спрашиваю у сисадмина - может я там заблокирован в юзергейтсе? говорит - нет, все нормально может все эти браузеры работают под разными протоколами(службами, сервисами) не знаю как правильно это назвать |