sldaac

Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Ruza умный сильно ??? Цитата:| Не умеет он ходить через 2 шлюза! От сессий без напильника избавиться не получиться... | значит он у меня ходит,... а у тебя блин напильник нужен все время... ну сорри я один раз заделал напильником как ты говориш и забыл, и шейпер туда еще задействовал. Так что извени, кричать что ты меня устал не буду, но если у кого руки кривые, то соорри.... кричать все могут. И вообще, тема не твоя, есть желание, советуй спросившему и аргументируй свои советы, а на других не обращай внимания Цитата: Какое отношение iptables имеет к ХР - твой совет это полный бред начинающего линуксоида которому своя "крутость" кружит голову или другие части тела. Окстись! А если у человека дома 2 провайдера то ему блин всё выкинуть поставить консольку и тоже ох@евать от крутизны squid взирая на access.log. | ну если такой умный, разрули челу как на хрюше все задействовать..... кроме как батник, один раз набить ручками.... и править по мере надобности. один батник удаляет все постояные маршруты, другой добавляет все нужные.... не умеет винда и ничего под винду разруливать маршруты.... человеку надо понять, или постоянно правим батник.... или... ну если с линухом немного подружиться не хочет, то другой вариант, как уже предлагали железку с двумя ван интерфейсами, но опять-же придется переодически админить ее. Все. сорри спросившему, если оффтопил немного в теме. Удачи. |