xy

ХУдератор | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору ACC Цитата: На мой взгляд, использовать на "боевой тачке" 5-тую ветку рановато. | Неужели она так ненадежна? Тачка-то боевая, но не настолько взрывоопасна, чтобы использовать веками проверенное решение в виде четвертой ветки Цитата: веб/фтп/мыло-сервер - какие ???, количество пользователей | 1)будет апач2 - тоже не стабл, но сервер я пока хочу собрать на всем новом, а к вводу в эксплуатацию пакеты должны дойти до некоторого усовершенствования, да и я буду готов к новым условиям нового софта 2)профтпд 3)постфикс 4)плюс будет мускул для веба и постфикса, да авп и прочая ерунда для почту, еще нужна джакарта, ява, ССЛ - ну это все ерунда В общем с софтом, в принципе, я думаю - разберусь... За файрфол - спасибо, буду читать и изучать:) Добавлено ginger Цитата: Придется слегка повозиться со всем софтом, который стоит сейчас на сервере под управлением Слаки, точнее поднять тоже самое на Фре. | К этому я готов, тут не проблема - софта немного (как для меня) - все кроме джакарты и явы - знаю как пять пальцев Цитата: Чем же это аргументировано?;) Как мне видится положительный момент этой ОС - простота установки софта... собственно неужели ради этого стоит дергаться? | Я работал давно под фрей, последнее время - только под линуксом, впечатления от Фри наилучшие, Слакварь еще ничего, но все же в линухе чувствуешь себя как в помойке... хочу уйти, сам хочу и чувствую, что должно получится Цитата: RH 7.3, почему 7.3?;) Ну это отдельная песня... | Спасибо конечно, но от РХ у меня наихудшие воспоминания:) уж лучше попробую на Фрю съехать, там уже будет все мое, родное и с обновлениями попроще:) ЗЫ. Просто текущий сервер - не мною делался и хотя сделан неплохо, он никем не админился, в общем забит так, чтоб не падал но и все конфиги, которые были поменяны я могу неотыскать - а мне его админить, амбиций много, а сервак свободы не дает:)
---------- Счастливые мысли приводят к счастливой клеточной биохимии |
|