HAPPS

Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Signa Цитата: через wingate: pop3 server: gateway login: signa#mail.ru password: ***** | ну, дык значит я все правильно сделал для mail.ru но свою "корпоративную" почту назовем ее не Цитата: типа "mail.lalala.ru" - нормальный | чтобы не было Цитата: собственных интерпретаций - море | , а скажем happs@coca-cola.ru так вот - при вышеприведенных аналогичных настройках я НЕ МОГУ получить доступ к ящику в Оутлуке с машины, что за Вингейтом. прописываю: pop3server: gateway (или IP машины с Вингейтом) login: happs@cocacola.ru#cocacola.ru pass: ***** фишка в том, что login на "корпоративную почту" именно happs@cocacola.ru а POP3 этой почты (реальный не вингейтный) - mail.cocacola.ru Ошибка выдается: Цитата: 24.10.2003, 09:43:27: FETCH - Сервер сообщает об ошибке: -ERR incorrect password or account name | Добавлено Signa ддык про то речь я и веду, что с компа за вингейтом и не могу получить. А так просто с сайта, либо чистого (без прокси) я могу получить... Цитата: в том-то и есть вся заковыка В принципе получилось сделать так: через IMAP порт 143 в Вингейте сделал отдельный клон POP3 где сделал pipe request to - mail.cocacola.ru port:110 но это через чур геморно и не очень удобно для юзеров.
---------- ..это все, что останется после меня...это все, что возьму я с собой... Чемпион ВФЛП 2003/2004. Обладатель Суперкубка ВФЛП. Серебро РБП 2004. Русские Доски forever |
|