mikas

Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Стоит Win2k3 Ent rus server. На нем DC, DNS, DHCP, WINS, Proxy (UserGate). Не безысвестной программой TCPView от www.sysinternals.com увидел множественные подключения самого сервера к себе: Код: Process protocol local address remote address State [System Process]:0 TCP server.lan:ldap server.lan:XXXXX TIME_WAIT | таких штук около 40 Потом еще к проксе каждая тачка: Код: [System Process]:0 TCP server.lan:3128 comp1.lan:1270 TIME_WAIT | таких штук от 40 до 200 от каждой машины. Причем все они в состоянии TIME_WAIT Те которые LISTENING, ESTABLISHED я не считаю.. их не так много. Дак вот таких подключений в состоянии TIME_WAIT насчитывается от 300 до 2000. Периодически невозможно соедениться с проксей, выдает сообщение что доступ запрещен. Подробнее потом опишу. При этом я чектко вижу что машина даже не соединяется с проксей, сам сервак сбрасывает подключение и скорее всего из-за огромного количества подключений к одному и тому же порту. Как эт овылечить. И проверьте у себя... может это и нормально.
---------- С Уважением, mikas. |
| Всего записей: 1007 | Зарегистр. 27-08-2003 | Отправлено: 08:28 29-10-2004 | Исправлено: lynx, 01:47 01-11-2004 |
|