Romz

Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Нужна помощь... Предистория. Имеется домен 2003, в нем имеетсясервак почты на NT 4.0 и Exchange 5.5. Сответственно имеем имя домена xxxxxxxx.ru и имя pre2000 yyy_zzz. Возникла необходимость установить Exchange 2003 на новый сервер. История. В состав Exchange Deployment Tools входит такая приблуда, как DSScopeScan. Она в логах пишет, что имя домена yyy_zzz нехорошее, т.к. в нем есть "_" (подчеркивание). Следовательно это нужно устранить путем переименования yyy_zzz в, хотя бы yyyzzz. Вопрос! Как это лучче сделать, чем это грозит (подозреваю, что хорошим геморроем)? Мысли. Как я мыслю, win2k3 на переименование yyy_zzz пофиг, она использует xxxxxxx.ru Следовательно гемор может быть с серваком NT 4.0 и Exchange 5.5. Я прав? Заранее спасибо. P.S. При необходимости, могу выложить логи DSScopeScan. | Всего записей: 38 | Зарегистр. 24-05-2006 | Отправлено: 14:37 01-11-2007 | Исправлено: Romz, 11:25 02-11-2007 |
|