Zeroto9

Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору во-первых, хочу сделать заявление. я осознаю, что был не прав, и что неосознанно нагнал тут сгоряча про админа. терь ещё хуже тока себе сделал. не тока показал, что я тугой, но ещё и обидел человека.. признаю, что виноват.   админ она действительно хороший. и оч грамотный специалист. я только щас это понял. кто реальн будет терпеть мой тупинг неделю? а я такой наглец.. хотел, чтоб мне всё разрулили.. ошибка моя номер один. не просёк я, что в данной ситуации всё самому надо. просто я непривык к такому подходу. и из-за такой мелочи, целая мыльная опера вышла. и в сети и в реаловке. публично приношу извинения ей! и искренне раскаиваюсь.   надеюсь, то за мной таких косяков не будет больше. мне надо учиться слушать людей. очень неловко себя чувствую теперь...            goletsa, а насчёт тебя могу сказать одно: ЭТО МЫ ЕЩЁ ПОСМОТРИМ, КТО КУДА ПРОДВИНЕТСЯ.  и вообще, не тебе судить кто я и что я.      знаю лишь одно, что мне сообщили: тут есть два правильных совета. и мне надо их отыскать. а остальные - неправильные.      Хочу сказать всем спасибо, кто пытался помочь и давал мне, нерадивому такому, тупоголовому тормозу, ценные советы.      буду сам разбираться      всем ещё раз спасибо |   Всего записей: 45 | Зарегистр. 10-04-2009 | Отправлено:  21:40 16-04-2009  | Исправлено: Zeroto9,   23:16 16-04-2009    |  
  |