yarasha

Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Но что может быть лучше нормальных человеческих отношений? Если можно найти компромисс с провом, лучше так и сделать! | Это, конечно, самый лучший вариант. Но речь идет о том когда этот вариант не возможен. Цитата: 1.Твоя статистика никому ничего не докажет. | Точно так же, как и провайдера. Опять таки в России есть сертифицированые биллинговые системы. Но это частный случай. А Украине, Беларуссии и т.д?? Цитата: 3.Потребление электроэнергии не логируется, к тому же у тебя мог быть бесперебойник | Логируется еще и как. И безперебойник есть, но я именно говорил о том случае, когда в присутствии стороних свидетелей в пятницу вечером сняли показания электросчетчика, сигнализации, выключили сервера безперебойники и поставили комнату на охрану. Цитата: 4.Хех, а вот тут - когда провайдер докажет, что пинг со стороннего хоста - это УЖЕ траффик, судья пошлет тебя на далекое далеко и заплатив пошлину ты увалишь восвояси | В том то и дело. Именно об этом и идет речь. Мой хост выключен и провайдер это видит. Имеет ли он право посчитать мне этот трафик вместо того что-бы его дропнуть. А если имеет право, то кто помешает не чистоплотным провам(админам) наживаться на этом. Причем самое интересное в этом вопросе, то что сам провайдер может точно также попасть в эту же ситуацию со своим поставщиком интернета, причем я подозреваю что там суммы на порядок больше и полюбовное соглашение в принципе для пострадавшей стороны не выгодно. Технически, что либо сделать можно только на уровень выше или заранее обговорить в договоре какой трафик пров пропускает а какой нет, правда это сразу ограничет собственный хост в количестве сервисов. |