vimaret

Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Piston007 Все поще париной репы. domain: SITY.RU type: CORPORATE nserver: ns.masterhost.ru. nserver: ns1.masterhost.ru. nserver: ns2.masterhost.ru. state: REGISTERED, DELEGATED person: Vasiliy Y Aldobaev phone: +7 095 9228850 fax-no: +7 095 9228850 e-mail: post-sity@nm.ru registrar: R01-REG-RIPN created: 2003.05.06 paid-till: 2007.05.06 source: TC-RIPN 1.Если это ваша регистрация и вы Vasiliy Y Aldobaev (либо вместе с ним), то у вас должен быть доступ к правке зоны на сервере ns.masterhost.ru Исправляйте как я вам писал и как дополнил MADDIVER. 2.Если это ваша регистрация, но ns.masterhost.ru принадлежит старому прову, то он должен сделать все изменнения, например за доп оплату. Почти у каждого прова есть платная услуга по размещению зоны. И при этом неважно, что канал вы берете у другого прова. 3. Если это [b]не[b] ваша регистрация, то либо вы договариваетесь с хозяином SITY.RU, либо покупаете свой домен. Третьего варианта я не знаю... И поясните пожалуйста, что означает: Цитата: а почтовый сервак остался у старого провайдера | Это что, ваша железяка на его территории или только почтовый ящик на его железяке? |