Akam1

Комса | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору webgigant Если честно, с нуля сам демон не ставил, до меня его настроили, я только обновляю и немного подправил настройки. Настроен он у меня сейчас таким образом, что первичным доменом указан yyy.xxx.ru и у него указаны все нужные настройки, но почта крутится только записанного вторичного домена xxx.ru. Поэтому, Цитата: MDaemon при установке указывает домен, Вы указывали xxx.ru | Попробуйте указать xxx.ru, думаю должно получиться и без вторичных доменов. Цитата: Можно ли подобные операции делать для нескольких доменов внутри одного MDaemon | Можно указывать вторичные домены, но вот как быть с неизвестной почтой для других доменов (которые он должен послать на нужный вышестоящий)... В расширенных опциях "Неизвестной почты" можно указать только один сервер. Может и получится для других, не пробовал. Цитата: Можно ли сделать на дополнительном компьютере дублкат MDaemon, который будет постоянно выкачивать (при этом оставлять на первом сервере) всю почту для архива? А остальные пользователи уже соединяются по POP или IMAP и работают, удаляют и т.п. с первым сервром? | В настройках первичного домена, закладка "Архивное", можно архивировать всю копию входящей/исходящей почты, можно отдельно и т.д. Подойдет? P.S. Задумка вообще такая - указывается первичным доменом общий домен xxx.ru, то есть общий почтовик, заводятся локальные юзеры местного офиса us1@xxx.ru и us2@xxx.ru. В опциях доставки для быстроты стоит "Пробовать прямую отправку, но проблемные письма отправлять на сервер указанный ниже" и стоит ближайший SMTP провайдера. На закладке "Неизвестная почта" стоит "Расширенные опции" и указан IP реального xxx.ru. us1@xxx.ru отсылает письмо. Если письмо для любого получателя - отправляется либо напрямую, либо через провайдера; если указан us2@xxx.ru, то она находит его в своей базе и тупо "перекладывает" из одной папки в другую, не выходя за пределы MDaemon; если указан юзер us3@xxx.ru, то он конечно пытается найти его в своей базе (xxx.ru же совпадает) и не найдя такого юзера считает письмо неизвестной почтой, соответственно отсылает его на нужный нам реальный xxx.ru, а он уже там есть точно (там все xxx.ru есть). Вся почта принимается с xxx.ru по MultiPOP каждые 3 минуты. работает как часы. | Всего записей: 26407 | Зарегистр. 20-04-2006 | Отправлено: 07:59 12-01-2007 | Исправлено: Akam1, 08:18 12-01-2007 |
|