SergeyCVS

winextreme team | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору julia4 Цитата: 1. поставила когdа-то Alert Manager и получала почту с серваков, на которых VirusScan установлен. но после установления VirusScan на компах меня мейлы с них замучили: до 100 штук в день. мейлы приходят не только в том случае, когда VirusScan на компах вирусы находит, но и когда VirusScan файлы просканировать не может и обрубается. установила в екстрас/сообщения/дополнительные опции/ уровень<4 - не помогает а при уровне 0-4 вообще никакие сообщения не приходят. может быть есть какое-нибудь решение ??? | точно не помню, вроде там можно было определить на какие события реагировать. А вааще Alert Manager достаточно старый продукт и при наличии ePO я бы не советовал с ним замарачиватся. ePO Notifications полностью его заменяет Цитата: 2. 5 сентября McAfee предпологает переход на Engine Version 5200 стоит-ли переходить или лучше подождать? | хм... попробуй его, если глюков не будет то мона и переходить. но в любом случае , имхо, особенно торопится не нужно, как я понимаю ни чего принцыпиально нового в нем нет...
---------- xxx: если цыплят зовут - цыпа, цыпа, цыпа xxx: а утят - утя, утя, утя.. xxx: то пингвинов надо подзывать - пинг, пинг, пинг |
|