vworld

Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Cheery Прости за беспокойство, но ты меня всегда выручал суть такая, я сейчас забираю просто почту с сервака прова....ну т.е. просто есть имя входа, а почта вся валится на доменное имя...так вот последнее время наблюдается неудобство работы с почтой у народа внутри и снаружи сети моей Проявляется это в том, что почта по каким то не понятным для народа причинам может и не приходить и все такое ну и еще размеры почтовых вложений не допускаются большие В общем на мой взгляд я встал перед необходимостью поднятия самостоятельного почтового сервак, т.е. чтобы вся почта шла не на прова, а ко мне... минусы я получу в том, что пров у меня проверяет на вирусаги и спам, ну и еще если мой сервак что то глючит, то почта в се это время лежит у прова... Так вот от тебя хотел получить советы и рекомендации по борьбе с моей проблемой Стоит ли переходит в свободное плавонье или потерпеть? Если переходить, то как оптимально? потому как есть уже учетки на серваке... Добавлено: Cheery Прости за беспокойство, но ты меня всегда выручал суть такая, я сейчас забираю просто почту с сервака прова....ну т.е. просто есть имя входа, а почта вся валится на доменное имя...так вот последнее время наблюдается неудобство работы с почтой у народа внутри и снаружи сети моей Проявляется это в том, что почта по каким то не понятным для народа причинам может и не приходить и все такое ну и еще размеры почтовых вложений не допускаются большие В общем на мой взгляд я встал перед необходимостью поднятия самостоятельного почтового сервак, т.е. чтобы вся почта шла не на прова, а ко мне... минусы я получу в том, что пров у меня проверяет на вирусаги и спам, ну и еще если мой сервак что то глючит, то почта в се это время лежит у прова... Так вот от тебя хотел получить советы и рекомендации по борьбе с моей проблемой Стоит ли переходит в свободное плавонье или потерпеть? Если переходить, то как оптимально? потому как есть уже учетки на серваке... |