fronik

Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Valery12 Цитата: единственное что приходит в голову это отслеживать появление файлов писем в хранилище, но это все таки изврат. | Тут полностью согласен. stregion Цитата: Всем спасибо. Только я так понимаю, что веб интерфейс на 80 порту компа где стоит КМС, т.е. юзер коннектится через браузер набирая ip адрес KMSа, вводит свои уч. данные и попадает в веб интерфейс. Сегодня на работе попробую, у меня он был вообще выключен за ненадобностью =) не знал что в нем есть фишки которые нельзя сделать через адм. консоль. | Там много интересного, я поднимал не на 80, а на 443 (безопасном https) Вводить можно хоть имя компьютера хоть IP, это уж стандартно. Если к машине внешний домен привязан (exeple.com) то можно и по нему прямиком, фаервол только проверь. Добавлено: У меня вот досихпор проблемя с листами рассылки, какие бы настройки не ставил всеравно обратный адрес показывает - список рассылки, а не адрес отправителя. Хотя уже конкретно указывал, и вручную прописыал левый адрес в поле, всеравно. |