Zmey

Strangled by Lynx | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Всех с наступающим праздником.... Я предлагаю собрать в "Линках для СисАдминов" линки на сайты посвященные этому великому дню... Лично я считаю что это очень необходимо а то получается что в линках у нас только ссылки для работы, а ссылок для отдыха нету совсем. По поводу праздника позволю процитировать несколько смешинок с сайта конкурса "сисадмин тоже человек" Тяжела без никотина Жизнь простого сисадмина И печальна и тосклива если рядом нету пива -- Если ты письмо отправил Персонально Биллу Гейтсу, И прошла уже неделя, А ответа - нет как нет, Знай: виной всему провайдер! Компенсацию потребуй, За некачественный сервис Он обязан отвечать! -- по мотивам В. Высоцкого Ой, Вань, гляди, какие форточки! Балдею, что за красота! А Юникс * буквы все да черточки, и непонятно ни черта. Иван, снеси его, давай, и лучше форточки скачай! Hу что *мастдай*, *опять мастдай*! Обидно, вай! - Ты, Зин, на грубость нарываешься! Тебе бы только дергать мышь! Тут в фирме с юзерами маешься, придешь домой * там ты сидишь. Винды * отстой для дурака, а если не пуста башка, Hужна командная строка! Плесни пивка! - Ой, Вань, письмо мне из Америки! Зайдем по ссылкам, что внутри! Hу что ты сразу, как в истерике Ведь обещают Money Free! Hе хочешь сам * тогда пусти меня полазить по сети! Чай, сам сидишь в ней с девяти до девяти! - Ты, Зина, лучше помолчала бы! Hасколько б легче было нам, Когда бы ты не отвечала бы на провокации и спам. Я сколько раз, ты вспомни, Зин, из-за тебя менял login! В последний раз под ним грузин звонил в Берлин! - Ой, Вань, а это что за файлики Hу для чего они, Ванек А мне в письме рисуют смайлики, ты слышишь Видимо, намек. А он сидит и ни гу-гу, нет, я так больше не могу! Иван, я от тебя сбегу до четвергу! -. ..Так, этот модуль подставляется* Ой, Зина, не гони волну! Hу вот, пока откомпиляется, пойду еще пивка глотну. Тебе бы все меня достать, а нет бы хелпы прочитать Там просто все, как пятью пять, ни дать, ни взять! - Hу вот, читаю *Здесь находится набор системных утилит*. Да, кстати, Вань, как переводится строка *Formating С* Complete* Ты что-то нервный стал, Иван, зачем ты выронил стакан Hу что ты пялишься в экран Очнись, Иван! - *Вот блин, так ты читаешь шуточки! Предупредила б, е-мое! Тебя ж оставишь на минуточку* Hет, это, право, не житье! Ведь говорил же мне Вадим программер должен жить один* Положь на место новый DIMM!! Зарежу, блин!!! |