alina6648

Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Mafia80 Докладываю. Обновила клиент до последней версии. Не помогло. Что-то я упускаю существенное или несущественное??? Ну, до смешного. Коннекчусь уверенно с WIN 7 на WIN XP и уже в окне WIN XP коннекчусь опять на WIN 7. Клиент пишет какие-то глупости вроде выключенного из сети компа с WIN 7 , отсутствия компа с таким именем в локальной сети, отключенной функции remote на сервере и т.д. Меня терзают смутные подозрения и по самой работе клиента на ХР. Клиент WIN 7 пароль на вход WIN XP запрашивает, а клиент с WIN XP-нет. Оно может и логично, если разобраться-он же его в упор не видит.Если б увидел,так уж и запросил бы наверное.. Чудеса, да и только... slech Так по личным ощущениям это горячее.Как и где бы это проверить поподробнее? Есть ещё дополнительные проблемы с интерфейсом оси-немецкий ( по стране проживания,так удобнее). Кое-какие специфические термины на буржуйском мне до сих пор незнакомы.Пишу же-чайник  | Всего записей: 130 | Зарегистр. 28-07-2007 | Отправлено: 03:08 26-01-2011 | Исправлено: alina6648, 03:10 26-01-2011 |
|