FreemanRU

Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору LevT Цитата:| он как попка воспроизводит дискурс | Могу только тоже изобразить из себя попугайчика - по сути и в наших реалиях, как не прискорбно, он прав. Я не хочу, съэкономив чужие деньги, получить геморой (да и зачем мне эта экономия?). Если начальство готово платить - пусть платит, я помогу подешевле посчитать. Если нет, тогда вот начинаются сабжевые пляски. Тока в наших реалиях, платить придется в любом случае, не за софт, так проверяющим органам. Не последним, так за липовые лицензии. Плюс не стоит забывать, что есть такая штука, как бизнес-процесс. Будучи поломанным, он аукнется в деньгах не сразу. В любом случае, если народ жил и всё делал на одном ПО, а тут ему поставили другой - будут простои и потери (случаи, когда для пользователя Word=Excel=notepad, не рассматриваю).
---------- Если не получается с первого раза - прочти инструкцию. (с) "Откуда нам знать, что такое война, если мы не знаем мира..."(с) Записки |
|