pavel1978
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору А ведь трабла-то на первый взгляд только смешная. Я вот со своей ХРюшей начудил в плане безопасности - так теперь мой комп только пингуется, а в сетевом его не видно, на шару зайти ни у какого пользователя не получается. Создал сетёвый диск с доступом для пользователей домена (чтение, чтение и выполнение, список содержимого), так при заходе на него спрашивает логин-пароль. А на некоторых - "данный режим входа не предусмотрен для этого компьютера". Побаловался, блин... Хорошо, хоть не критично, и никто не собирается увольнять (сервак-то стабильно работает). А вот зероте 9-му видать не повезло. А вы его унавоживали как последние 6 соток... Стыдно должно быть вам Добавлено: ...а ларчик просто открывался - в групповых политиках в конфигурации виндовз надо было поправить "Отказ в доступе из сети" - я давненько запихал туда "Пользователи домена" (не в настроении был), а потом осознал необходимость того, что надо мне на собственный комп заходить за дистрибами. Зерото 9, если не поздно, проверь: пуск-выполнить - пишешь gpedit.msc. Далее находишь "конфигурация компьютера-назначение прав пользователя". шмякаешь на неё, смотришь "отказ в доступе к компьютеру из сети". Там учетки твоей админши, случайно, нету? Или группы "Все"? Или "пользователи домена"? Там должно быть только "Суппорт-блаблабла, Гость". Зеро, откликнись, интересно же всё-таки. Я пока не победил этот пункт, расшаривал до посинения, ничо не получалось... |