Michigun

Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Софт то ставить несложно. Если хошь - я тебе скину "Как настраивать СМС и как там что делать.doc" - то, что я сам как отчетность о проделанной работе для себя делал. Вкратце - Packadge -> New, указываешь имя,папку с прогой и т.п. Потом, в созданном пакадже, добавляешь Distribution Point и Program. Вот в программе ты указываешь запускаемый файл, и , если надо, параметры командной строки. Программ на один пакадж может быть несколько. После этого, наконец, идешь в Advertisement->New, там указывешь имя адвертисемента, имя пакаджа, распространяемого этим адвертисементом, программу из этого пакаджа и коллекцию, на которую будешь распространять. Через 10-60 минут у тебя должно все установится. Что касается Admin Studio: по моему, эта прога типа для делания инсталлятора для твоей проги. Тебе нужно, если правильно понимаю, прога для создания пакета *.msi, чтобы проги ставились без участия юзера. Одна такакя вроде бы есть на диске с СМС, лично мне понравилась WinInstallerLE. Но, откровенно говоря, мое мнение такого: по возможности, надо использовать стандартные средства установщиков. Практически у всех есть ключи, позволяющие автоматическую установку. | Всего записей: 1623 | Зарегистр. 28-12-2004 | Отправлено: 12:51 10-02-2005 | Исправлено: Michigun, 13:31 10-02-2005 |
|