IndraS
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Доброе утро! Достаточно давно возникла проблема с VirusScan. Когда-то я ее решил, но сейчас вернулся и хотелось бы понять, правильно ли я сделал (что вряд ли) и почему это не делается автоматически: Завожу в домен новый комп, ставлю vse800.msi. На сервере Orchestra комп появляется, но без галочки зеленой (агент не стоит). Я ему указываю, чтобы он поставился на c:\epoAgent. Он не ставится. Жму Wake Up Call - результат тот же. На сервере в логах - Failed agent install on computer ... Перезагрузка не помогает. Комп соответственно не обновляется. пытаюсь поставить агента с помощью сгенерированного FramePkg.exe - он ругается (указывает темповский путь в системной папке) и не ставится. В Repository нет сервера, на котором Orchestra стоит... В общем, на тот момент я сделал так: с работающего компа (благо, такие есть еще со времен старого админа) перетащил файлы SiteList.xml и FrameworkManifest.xml Он начал обновляться с сервера, точнее, только цепляться к нему. Уже хорошо. Но когда он пытался стянуть обновления проходила строка типа "Failed update to version 5.2.00" и т.д., в итоге Update failed. Довольно долго я пытался разобраться, в итоге нашел зацепку (кстати, по-моему на этом же форуме) и сделал так Подменяем файлы в c:\Program Files\Common Files\Network Associates\Engine Clean.dat Names.dat Scan.dat одноименными файлами из архива dat-4690.zip (обновляем Engine до версии 4690, до этого вроде 4200 была) После этого устанавливаем еще один update "5200eng.exe" После этого комп начинает нормально работать и тягать обновления с сервера. И в Orchestra он мне показывает, что агент установлен (горит зеленая галочка на компе) Но это ведь неправильно, можно же как-то автоматом эти действия сделать, скорее всего с сервера... Подскажите, пожалуйста, как. Заранее спасибо. |