reanews

Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Вопрос к профи, потому, что уже даже не знаю где читать, есть много наподобие статей, но такую тупо не нашел. Есть Сервер Win2K3 с двумя сетевухами. 1я. от провайдера с выделеным IP, без VPN и т.п. просто приходит с провайдера инет и все..., 2я. в локальную сеть 192.168.0.0 маска 255.255.255.0 . На сервере стоит Kerio 7.0 В сети домен и рабочая группа. Так, все работает. Но есть Но. иногда приходят "очень Ценные" посетители соответственно с ноутами и им подавай инет, не просто с провода, а с обязательно. есть WIFI USB свисток, типа D-Link DWA-125, который позволяет, как бы, раздавать полученный инет. Попробовал уже почти все: воткнул сам USB свисток, поставил драйвера, перегрузился, добавил интерфейс в доверенные сети, запустил утилиту настройки, настроил в режиме Switch to AP mode, создал точку доступа, получил внутренний адрес 192.168.123.0. Пробовал и добавлять настройки в ручную и автоматом (Шлюз ДНС и все такое) Эта заразина еще и инет пробует сама шарить, Керио при этом матерится - снял шару непосредственно с интерфейса, в итоге вроде пишет что интерфейс работает, ноут его обнаруживает, просит пароль и в итоге говорит, что сервер не доступен и все тут... а вообще инет тут же пропадает и на сервере с керио и в локалке и ви-фи тоже собственно ничего не видит. Даже пробывал в Керио в ДНС добавлять подсеть 192.168.123.0/255.255.255.0 не помогает тоже. Потом пробовал ставить утилиту от Райлинка по совету кого-то из блогеров о просто расшаре инета без керио, говорят так лучше работате в домашних условиях... но ни так и никак вообще! Пробовал ставить просто на комп. тоже не выходит... Зависает на моменте разрешения ICS и все. далее не идет просто. это беда какаето. Помогите, уже извелся совсем... Или тыкните туда где описано такое же если кто уже видел такое... | Всего записей: 4 | Зарегистр. 24-12-2006 | Отправлено: 13:00 26-04-2011 | Исправлено: reanews, 14:04 26-04-2011 |
|