Aushkin
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Поискал по форуму, задал вопрос в паре топов, но вразумительного ответа не получил. Думаю тема интересна не только мне, по этому решил создать отдельную тему. Собственно вопрос вот в чем. Идет масса спама с бесплатных хостов, типа mail.ru, yandex.ru, rambler.ru и прочих уродских заведений + многие просто подставляют обратный адрес с этих хостов. Задача полностью заблокировать прием почты с этих хостов. НО! На этих хостах имеются адреса, с которых почту всётаки принять нужно(друзья, партнеры, клиенты). Если блокирую в Адрес/IP/Хост скрин сам хост по маске *.spamdomen.ru или адреса по маске *@spamdomen.ru, то всё работает, почта от них не принимается. Но как создать исключение из этого правила, что бы почта не принималась от всех с этого домена, кроме нужного мне к примеру Vasia.Pupkin@spamdomen.ru? Тоесть все со *@spsmdomen.ru идут в сад, а Vasia.Pupkin@spamdomen.ru велком. Помогите, думаю информация пригодится многим. |