NeveR_Mind

Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору cutlasss Цитата: Если служба отключена - инет есть на гейте, но нет в сетях? | угу Цитата: Если служба работает - инета нет на гейте, но есть в сетях? | угу Цитата: Any-Any-Any как верхнее правило не помогает? | угу Цитата: Значит не Traffic Policy, значит возможно Users, Quotas и Url Rules | логично Цитата: Если так, то может у тебя на Firewall забит User, который входит в группу, на которую распространяется запрет или квота? Стоит галка Exclude Firewall from quota actions в Advanced Options? Нет всего трафика, или только HTTP? | я давно разобрался..всё никак время небыло зайти на форум.... Вобщем там оказалось что стояла галка authenticate users всегда, а webinterface был выключен...он зачем то пытался редиректить на web интерфейс (отключенный)..кароче разобрался всё норм... всё равно спасиб! IceFusion Цитата:| Сожет ли Керио динамически распределять нагрузку между двумя каналами в интернет??? У нас в шлюзе 3 сетевушки, две смотрят в инет, одна в локалку... | Нет, не может походу...можно только одно из них сделать как резервное... Либо маршрут прописать конкретно для каждого...но динамичемки он не умеет вроде Добавлено: А вот у меня такой вопрос, он ващето не для этой темы но косвенно связан с winroute, поэтому я постараюсь его адаптировать На компе стоит прокси сервер винроута. К прокси разрешено коннектиться с внешнего ip "A.B.C.D" (A,B,C,D=const Компа (A.B.C.D) ваще не связан с первым...т.е. он допустим где нить через провайдера X выходит в нет. Так вот, на компе A.B.C.D я прописываю прокси винроута.... Вопрос: трафик проходит через прокси полностью или тока запрос? Т.е. фактически машина с винроутом трафик не потребляет? Или по такой схеме за входящий траф прийдется платить..... ??? П.С. прокси винроута естественно тоже на внешнем айпишнике висит | Всего записей: 264 | Зарегистр. 27-11-2002 | Отправлено: 19:02 15-04-2006 | Исправлено: NeveR_Mind, 19:17 15-04-2006 |
|