Zaslanetc
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Помогите разобраться в чем засада. Недавно заметил, что SARG довольно своеобразно считает статистику. Вот, например, ежедневная. Обратите внимание на количество байт полученных за период «11May2010-11May2010» или «06May2010-06May2010». При всем желании мы не смогли бы скачать такой объем при нашей скорости – 512 кбит. Но если посмотреть детальную статистику по 11 мая, то там уже совсем другие цифры (Total: 524.347.824) и они, хотя бы совпадают с суммарным количеством по столбцу «Bytes». Идем дальше. Хочу посмотреть статистику по одному из пользователей за этот же день (например, пользователь под номером 24). Слегка озадачивает значение «Total Connect»=255. Может я чего не понимаю, но тут даже в уме нетрудно посчитать, что должно быть 48 вообще-то (и так по каждому пользователю). С «Total Bytes» точно такая же песня (у меня получается 2.186.062 но никак не 3.962.860). И с какого перепугу он мне в статистике конкретного пользователя показывает «Average» значения всех пользователей за этот день? |