Tabu
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Граждане.. подскажите: У меня на работе щас около 40 машин и сервер под 2003 Виндусом с Терминалом. Все работают тока в Терминале, потому что задачи всего 4 (1С; почта The Бат! 2.11, замечательно работающий в клиент-серверном режиме!!!; Ворд и Эксель). Ставить АД.. просто НЕ ставил, да и не хочу устраивать себе лишний гемор. Не хочу на старых тачках под 95 и 98 виндусом (а Пеньков 1 и 2 у нас навалом) ставить NT. Грубо говоря не нужен он просто.. был. А щас зам.директора (большой любитель Микрософт Аутлука) решил что все им должны пользоваться, чтобы отправлять друг друга сообщения с уведомлениями о прочтений, видеть общий план задач и степень их выполнения). Почты там не будет.. только использование как журнал, планировщик и совместное взаимодействие между людьми. Для совместно взаимодействия он видимо пытается обращаться к MS Exchange, которого понятно нет. Кароче вопросы: 1. Можно ли поставив Микр.Аутлук на сервер Терминалов общаться друг с другом без MS Exchange (перекидывать сообщения или еще чево то там, видеть общий календарь заданий... если я правильно его понял)? 2. Если MS Exchange все же нужен, то можно ли поставить его на тот же сервер Терминалов под 2003 виндусом и можно ли тем самым обойтись БЕЗ актив директори? 3. Если придется ставить АД, то как обойтись малой кровью? Потянет ли вообщее мой Терминальный сервер стока всего? сейчас там работают в 5 гиговых базах (некоторые одновременно), в почте и Офисе, ходят в Инет через прокси "Сервера инета". Железо: Р3 3000HT, 3гига Озу, Рэйд0 на 2х Рэпторах (под базы 1С), 1 Рэптор под папку Темп и файл подкачки и один системный винт. Просто чел настаивает поставить всю эту "лабуду" на сервак и посмореть.. может потянет Нне ему же все потом рагребать... блин Хочу услышать ваши исчерпывающие советы и мнения | Всего записей: 143 | Зарегистр. 05-03-2006 | Отправлено: 13:50 27-10-2006 | Исправлено: Tabu, 13:52 27-10-2006 |
|