redhatdeath

Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Цитата:и пересылает его мне(например) А зачем пересылает, если ты с сервером в одной сети (а ты лично в одном компе=)... мб..)? Он должен СОРТИРОВАТЬ на основе правил в POP3. | не пересылает. а раскидывает по адресатам, которые получают почту уже с него, почтовика, по поп3 протоколу внутри сети... Цитата: мб..)? Он должен СОРТИРОВАТЬ на основе правил в POP3. | нет, это не то... интересно и то , что в логах по этому инциндету, ничего не отображается.... нету никаких сообщений...(но если кто то с внехи пытается отправить письмо на несуществующего пользоватея внутри моего домена, то я это вижу и такое письмо ещё при получении блокируется.) "клиент" из другого домена пишет мне письмо, оно доходит до моего сервака. сервак проверяет, действительно ли я являюсь пользователем этого домена(***), и если это так, то пропускает это письмо дальше (что он с этим письмом делает, не важно)... но иногда происходит ошибка(КОТОРУЮ Я И ПЫТАЮСЬ ВЫЯСНИТЬ), из-за которой проверка(***) даёт отрицательный результат и те, кто мне посылал, получают такое письмо: Цитата: Не удалось найти адрес электронной почты. Получатель перешел в другую почтовую организацию, или при задании адреса была допущена ошибка. Проверьте адрес и повторите попытку. <mx2.hoztorg.ru #2.1.5 smtp;599 2.1.5 Recipient <***@ekat.***.ru> ok (local)> | после чего, они(клиенты)пишут письмо ещё раз и высылают мне письмо со вложенным в него этим сообщением(см цитату)...и оно ДОХОДИТ (!!!)... |