rbt

Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Ситуация такая: есть сервер1 (с1) сервер2 (с2). С1 раньше был проксей, нсатраивал его не я. Теперь проксей надо сделать С2, устанавливал и настраивал его я, а я несколько неопытный сисадмин:)) Сеть с контроллером домена построена на Windows2000 server. В качестве прокси использую WinRoute, доступ к интернету осуществляется через dial-up... Сделал все как написано на http://winfaq.com.ru/ubb/Forum9/HTML/000028.html: 1. Таблица интерфейса-- RAS -- галка преобразовать адреса 2. Перенастроил настройки прокси пользователя 3. Изменил шлюз в DHCP-сервере, на значение С2 И Н И Ф И Г А ! ! ! Т.е. если набрать номер через винроут, а потом пользователь (Вынь2000про) открывает браузер и набирает адрес, то страницы нормально открываются, но если коннекта в данный момент нет, то по требованию пользователя номер не набирается, хотя галка подключение-- по требованию установлена... Помогите!!! В чем может быть проблема?.. PS Bлияет ли на работоспособность НАТа, то что второй сервер по совместительству- контроллер домена, первый контроллером не является и, как я уже говорил, на нем все работает нормально... |