SergeyCVS

winextreme team | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору EvilSilencer Цитата: Может вопрос не совсем в тему: есть ли в природе какие-нибудь хотфиксы и патчи для ePo 3.5 ? | почему же не в тему? как раз в тему, патчи разумеется существуют и для самого ePO и для агента. полистай этот топик - переодически появляется такая инфа Цитата: И попутно вопрос по переходу на с 3.5 на 3.6 - впечатления от работы (устойчивость, неглюкавость и т.д) | мы достаточно давно мегрили на ePO 3.6, притензий нет. к нему и патч 1 уже появился Rossiyanka Цитата: Есть интересующий меня вопросик, стоит ли ставить на еРО сервер ThreatScan 2.5 и в чем его преимущество, как он будет работать, в пользу? | имхо, если задачи которые он решает для тя актуальны то стоит попробывать. если есть возможноть поставь его в тестовом энвайроминте и оцени его сама потом расскажеш, я сам его не использовал никогда, мне самому интересно 
---------- xxx: если цыплят зовут - цыпа, цыпа, цыпа xxx: а утят - утя, утя, утя.. xxx: то пингвинов надо подзывать - пинг, пинг, пинг |
|