Areol85
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Вам бы для начала неплохо почитать теорию о проксировании и подсчёте трафика. Тогда на данные вопросы сможете ответить сами. Да не, я знаю, что при прозрачной прокси, всё автоматом заворачивается на порт самого прокси. И чтобы пахал ftp, https и т.д. нуно трансляцию ip-адресов организовывать. Просто директор, мать его, не хочет чтобы я на каждой машине настраивал браузер и другие приложения. Говорит, что он якобы когда то видел, как всё это делали на самой прокси, не ходя по клиентам. Мол тогда весь трафик учитывался. Просто интересно, есть ли прога, наподобие SARG'а, которая бы показывала, что допустим по ftp порту скачано столько, по порту 110(pop3) столько. Ведь помоему SARG не показывает. Или я не прав ? Просто очень нуно учитывать трафик по почте и ftp. Мона как то это сделать, не ходя к каждому клиенту настраивать машину ? | Всего записей: 2 | Зарегистр. 17-05-2010 | Отправлено: 08:58 18-05-2010 | Исправлено: Areol85, 09:01 18-05-2010 |
|