ipmanyak

Platinum Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору piroJOKE Цитата: "fedor@.zzz.ru, i@da.ru" не попадали в мой ящик? | Если письма якобы не тебе, но они в твоем ящике, значит они точно были предназначены для твоего ящика ! Поля From: и To: в заголовке письма содержащие сведения об отправителе и получателе письма легко подделываются и на самом деле не используются при доставке письма. Более достоверную информацию можно почерпнуть в полях Received: заголовка письма (Rcpt-To:, X-Rcpt-To:X-MDRcpt-To . Обычно они не отображаются и для того чтобы их просмотреть необходимо включить в вашей почтовой программе режим отображения всех полей заголовка письма. Я например получал спамерские письма, где от кого и кому был я сам, хотя письмо было отправлено из штатов. Включай все ср-ва антиспама, чтобы этого не было. Цитата: А чего тебе это трафик ? Неужто у тебя провайдер берет бабки за исходящий трафик ? Мдемон имхо так не умеет, для этого твоя секретарша должная юзать спец спамерские проги, которые юзают список команд RSET и отправлять напрямую на смтп прова или просто сразу отправлять нп смтп прова, не на твой почтарь . 5555555 По твоим словам надо научить секретаршу заводить МХ запись !
---------- В сортире лучше быть юзером, чем админом... |
|