crazyElephant
Молчаливый Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Ненашел обсуждения моей проблемы ..., попытаюсь озвучить С древних времен стоял ВСУС 2(в свое время перешел с СУСа) объем контента был порядка 40 Гб, перешел на ВСУС 3, сначало все было неплохо ..., выяснилось что с меня тянут непсредственно 3 сервера, с них есче и в результате порядка 15 серверов так или иначе тянули с меня (у нас больш корп сеть, то что с меня тянут 3 сервера я знал, прост терь увидел полн картину, не суть это), трабл начались када мне сказали что у меня бешенный трафик(с макс 1Гб/месяц вырос до 15-20Гб/месяц), сам ступил , несматрел, кароч это дело затянулось на 3-4 месяца ... (один раз получил по шапке а потом уже смирились похоже), в один прекрасный день админ на сервере котор тянул непосредственно с меня решил обновить ВСУС, и пошли косяки, при скачивании с моего сервера выяснилось что некоторых файлов у меня просто в контенте нет!, парадокс, казалосьбы подчиненный сервер тянет метаданные с меня, и уже знаит что у меня есть, а чего нет, так нет, несмотря на это он начал кричать что файлов не хватаит, и заметил на моем серваке идет постоянная закачка файлов которые на моем сервере уже были и мне явно не нужны, отсюда ПЕРВЫЙ вопрос если на подчинееном сервере нехватаит в контенте фалов нет ли на головном где нибудь опции "Выкачать для подчиненного сервера необходимые файлы " ?! звучит странно, но есть у меня такое сомнение...., и есче все это дело я в конце концов остановил, переустановил ВСУС начисто, связка SQL 2005 Express (непонравился тот что идет с ВСУС 3)+WSUS3 все вроде хорошо, но теперь сам столкнулся с проблемой, сверился с другим сервером в корпорайте, и началось у меня, при скачивании контента выясняется что на головном нехватаит файлов, БИТС в свою очередь молотит по кругу, закачаки с ошипками повтороно ставит в очередь, и в оконцовке заявляет, что закачка файлов закончилась с ошипкой, получается что мне всеравно необходимо выпускать его в ИНЕТ и качать напрямую с МИкрософта...., получается както неправильно ...., перед переустановкой контент был около 70Гб у меня, почти все категории, и куча компонентов, после обновления када начал тянуть с другого сервера контент тоже на нем порядка 70 Гб, только основные компоненты и только основные категории ...., так сколько же сейчас ВСУСу под контент нуно место ?! и када уже он успокоитца и перестанет качать всякую фигню ? кста тож удивился када увидел СП2 для 2003 почти для высех языков, и в добавок вроде експресс установки были(по дефолту експресс нетяну, и языки ток Русс+Енг) ... собственно попытался озвучить 2 вапросы, ответ мона продублировать в ПМ,заранее благадорю |