Saftor

Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Hrist На данный момент поставил: Показатель маркировки на 5.0 Показатель блокирования на 6.0 Так как 5 на 5 много сообщений приходится помечать в белый список! Чёрные списки: 1 SpamHaus SBL-XBL 2 Расширяемый список игнорируемых серверов. Содержит сервера с открытым прокси, открытыми почтовыми реллеями, и опасными скриптами отправки почты через web-форму. 3 Списки известных открытых релеев, открытых прокси, опасных скрипов отправляющих почту через web-форму и списки известных спаммеров 4 Это список сегментов интернет, которые не подчиняются стандарту RFC954, типа адреса I.P. с неточной или устарелой информацией в IP whois записях, и IP адреса которым вообще нехватает любого обслуживания WHOIS. Этот список не связан с спамом; однако, теоретически можно предположить, что хозяева данных хостов, не считаются с интернет-протоколами и этим, облегчают другие формы злоупотребления в сети (например спам). 5 Этот список содержит весь сегмент России До этого ставил вообще всё Black-Lists с того сайта что я тебе дал, да эффект был хороший, но канал узкий, а я ставил отправлять уведомление о том что вы попали мол в спам и ко мне долго письма шли! Так же сделал чтоб весь спам валилс на один ящик spam@домен.ua Везде ставлю Увеличить показатель спама для сообщения - 5, чтоб обучался спам фильтр! Цитата: P.S. как видишь цифры тоже не очень Проверено сообщений 49 645 Сообщений, признанных спамом (маркированных как спам) 1 186 Сообщений, признанных спамом (отклоненных) 27 871 Сообщений, помеченных пользователями как спам 4 345 Сообщений, помеченных пользователями как НЕ спам 96 33% - Нормальных сообщений 0% - Сообщений, помеченных пользователями как НЕ спам 2% - Сообщений, признанных спамом (маркированных как спам) 56% - Сообщений, признанных спамом (отклоненных) 9% - Сообщений, помеченных пользователями как спам | |