sergikhack

Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: kerio sinchronization plugin для возможности остальным пользователям забирать эти контакты с сервера. | А вот тут столкнулся с проблемой. При попытке синхронизации выдает: Ошибка соединения. Невозможно получить данные от сервера Kerio mailserver (код ошибки 404). Права учетке даны. Он-лайн ответ здесь сам не всегда получишь. kerio sinchronization plugin - используется только для синхронизации личных контактов и календаря с сервером и ни с кем больше, т.е. синхронизировал контакты с сервером, уехал в командировку и понадобился срочно чей-то е-майл, заходишь через веб-интерфейс и смотришь, по крайней мере я так думаю, т.к. общедоступные папки у меня синхронизировать не получилось, хотя в опциях галочка есть. Ошибку указанную выше, можно вылечить указав данные вручную и проверив, что в службах самого керио маилсервер был запущен http, т.к. именно по нему делает запрос. | Всего записей: 329 | Зарегистр. 25-07-2004 | Отправлено: 12:05 03-03-2008 | Исправлено: sergikhack, 16:38 03-03-2008 |
|