vimaret

Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Sibtech Цитата: Хелп! Обнаружил, что письма без вложений на тот домен уходят нормально, но стоит приложить пустячковый файлик - висит в очереди(на другие адреса нормально уходит). Антивирус на KWF отключил. Скорость отличная. С чем может быть связано? | Мм..да, боюсь, что вам никто не подскажет готовое решение. Первое, что напрашивается, это валить все на принимающую сторону. Однако, причина может быть обоюдная. Посмотрите внимательно следующие настройки: Антивирус (лучше его выключить на время, и на КМС, и на КВФ, и на клиентском) компе. Фильтр вложений (может здесь глюки). Bandwich limiter на КВФ. Кроме этого прочитайте в хелпе как пользоваться Debug логами на КМС и КВФ. И дерзайте. Ну и еще пожалуй можно попробовать поставить чистый КМС на чистую винду, лучше серверную. SergFM Цитата: что-то с почтовиком Pochta.ru отправляю себе письмо (с разных почтовиков), а ответ один Failed to deliver to 'ххх@mail333.com' SMTP module(domain mail333.com) reports: host mx.pochta.ru says: 550 No such user хотя я с этого же ящика отправляю письма - всё ок, письма доходят попал куда-то в сумрак я...типа инвизибл | Я бы начал рыть с проверки DNSов. Например потестировал бы всеми возможными тулами, которые предлагает http://www.dnsstuff.com/ уж очень похоже на конфликт доменных имен. | Всего записей: 306 | Зарегистр. 19-08-2004 | Отправлено: 12:25 14-03-2008 | Исправлено: vimaret, 12:31 14-03-2008 |
|