Angoim
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Clavik Цитата: Angoim Цитата:Verify signatures created using DomainKeys (DK) -вкл это включена проверка DK для входящих сообщений, сделай ее "выкл" | Выключил. А что конкретно это даст? Цитата: Цитата:Второй указан тоже внешний, но он даже не пингуется. пинг тут не причем, ICMP может быть и закрыто провом для этого хоста. 53 порт проверь на обоих айпи, которые внесены у тебя в качестве ДНС в демоне. Например: telnet 212.19.149.53 53 | Пробывал гипер терминалом, вроде первый айпишник подключился по 53 порту, а второй нет. Значит он мертвый, его убрать? Цитата: Цитата:А нужно ли указывать свой, а не прова если у меня тоже ДНС настроен? Можешь свой, будешь немного трафик экономить на преобразовании имен, если правильно настроен, то проблем не должно быть, а вот если в настройке своего ДНС сервака сомневаешься, лучше юзай у прова. | В настройке своего сомневаюсь... да и у пользователей в POP3 и SMTP прописан мой внешний айпишник. Цитата: Да и не юзай ДНС от мелкософта в качестве кеширующего внешние запросы. | Этот термин Мелкософт мне все ещ не понятен, что это значит? Кстати, звонил вчера своему прову, просил проверить мою обратную зону и прописать ее в ДНС если нет. Посмотрим, что сегодня скажут. Добавлено: mishak Цитата: Цитата:Да и не юзай ДНС от мелкософта в качестве кеширующего внешние запросы. согласен, но мне кажется, что с bind-ом не справится | Что за bind? |