hardhearted
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Dead_Moroz и правда есть, наверное что то перепутал, сам не ставил еще 2006, но наскока я читал шара все равно не будет создаваться, убрали эту фишку. Markes если клиент находится внутри то конечно же out, in нужны только для публикаций и ни для чего больше. а открыть можно только http, через прокси тоже работает, а если без прокси то можно все порты открыть, порты то у серваков и других клиентов могут быть какие угодно Leuda всегда смотри логи jankagman если на исе между internal и external стоит nat то никак, внутрь ната можно залезть тока через публикацию, а icmp публиковать нельзя. если стоит route то по идее простое правило разрешающее пинг от внешнего компа к внутреннему должно работать. Keiichi на 2006 исе так же как на 2004sp2 есть свое средство сжатия, но оно с некоторыми сайтами глючит (когда сайт сжимает неподдерживаемым форматом), поэтому я этот фильтр сразу же погасил. но этот фильтр, насколько я знаю, отправлял клиенту сжатый трафик только когда клиент об этом попросит, читай хелп там про него написано. сам я не разбирался особо можно ли его научить сжимать весь трафик или нет, и левые плагины не искал, просто потому что не вижу в них никакого смысла |