MX555MX
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Во время кризиса мне зп как и всем сократили в два раза с 22 тысяч до 10, потом в контору беглеца знакомого взяли. Уволили одного мужичка. Тому зп поставили 30 тысяч, после моего увольнения через месяц его выгнали. Было несправедливо, когда ты все делал и ты идешь получаешь 10, а он 30. И при тебе ему отсчитывают эти деньги. Он сидит ест плюшки а ты вкалываешь. Потому что несправился с парком пк. Потом поработал в аутсорсинге, гиблое дело. Своего ничего не наработаешь. Контролируют каждый шаг. Потом в конторе, был администратором, работа была вовсе не администраторская. Опять совмещение двух должностей. Ушел. Зп 16. При том, что работать приходилось неразгибаясь. В этой фирме больше 6 месяцев народ не работает. Они постоянно меняют. Далее поработал на фирму поразвивал направление аутсорсинга, кинули меня там. Снова обман, недоплаты зп. Последняя недоплата стало концом для этой фирмы. Пришлось начать самому. Открыть ИП. В общем то существую, личной жизни нету. Все работа, подработки. Плюсы я свободен, нервы не треплю. Иногда лучшее средство это пиво, забыться, раслабится. Все что люблю это свой комп, который жужит под ухом, и работает сутками. Завидую ему. Я ведь не железо. Хотя и железо горит. Почему не выключаю, времени иногда нет на операцию включения. Или есть то что ты недочитал вчера. А если выключить то ты то что забудешь что читал. Сегодня на улице мерзко и холодно. И ты идешь на работу. Собачья работа. | Всего записей: 32 | Зарегистр. 18-08-2008 | Отправлено: 07:12 29-09-2010 | Исправлено: MX555MX, 07:21 29-09-2010 |
|