jse

Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Refugee > Так кто почту для этих доменов принимает, твой мдемон или только провайдер? Как кто, MD конечно. В extra hosts прописан ящик второго домена. >Вообще, если алиасы не работают, можно выкрутиться или через content filter, или прописав в свойствах юзера автоотвечиком команду move в ящик кому надо, или move в remoteq (вместе с rte файлом), если надо другому серверу переправить На самом деле у меня сейчас пользователи в обоих доменах прописаны. И все прекрасно работает, кроме одного... Я не вижу смысла прописывать ошибочные адреса. Например для аккаунта jse, очень часто встречаются ошибки типа: gse или jjse и т.д., а для этих целей и были придуманы алиасы (еще с федо помню). А content filter фильтр всегда отличался особой глючностью, им вообще нерекомендуется пользоваться. Таким образом у меня только одна задача, избавиться от лишних аккаунтов путем алиасов. Ведь для этого они и нужны. Zimniy >Сделай без алиасов, проверь он у тя вообще почту будет принимать для обоих доменов. принимает >У мя чтот подобное было - в итоге выяснилось что МХ записи корявые были. дык MX у прова прописаны, а мне приходят конкретные письма с конкретным адресом, которые просто нужно алиасами переправить в нужный аккаунт. На самом деле без алиасов и сделано, но тогда зачем они нужны, если неработают. Да и пользователей больше 50, а получается держать нужно аж 100 аккаунтов (по два аккауната на каждого юзера) вместо 50 с алиасами. А если учитывать человеческий фактор, то и ошибки надо учитывать, как в примере выше. Sherbacov >Смотри SMTP IN. Там будет написана причина. А причем тут SMTP IN? Там вообще ни чего необновляется при получении почты от провов, письмо сразу валится в BAD при его получении. >111@grana.ur.ru - ящик существует? Если прописан алиас, то такого ящика существовать неможет!!!
|